осталось совсем чуть чуть и мы встретимся с нашим сокровищем!
мини-отчетик: закуплено практически все необходимое (даже автокресло куплено! :)), осталась коляска и немного мелочевки. Ремонтные и подготовительные работы работаются все в более ускоренном темпе (интересно, все успею, что задумала? :)
вот, сижу думаю, что раньше, елку наряжать или кроватку собирать? :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если кроватка одновременно с новогодней елочкой потребуется? 30.11.2004 11:08:31, Ласка М (24)
Вы молодцы, а у нас еще ничего не готово!!!!
Хотя у меня в голове уже включился таймер обратного отсчета (10, 9, 8...) ужас!!!!
На Рождество родить - это, конечно, здорово! Главное, на 6-е не попасть, а то обидно будет, всю жизнь у человека день рождения в Сочельник.
Эх, после Рождества и у нас готовность номер 1 наступит, хотя ПДР 31-го января..... Надо срочно что-то делать! 30.11.2004 11:07:24, Амдерминец(31)
Хотя у меня в голове уже включился таймер обратного отсчета (10, 9, 8...) ужас!!!!
На Рождество родить - это, конечно, здорово! Главное, на 6-е не попасть, а то обидно будет, всю жизнь у человека день рождения в Сочельник.
Эх, после Рождества и у нас готовность номер 1 наступит, хотя ПДР 31-го января..... Надо срочно что-то делать! 30.11.2004 11:07:24, Амдерминец(31)
Да, циферки уже внушительные! :) Здорово!
Слушай, это ты прям на новый год получается родишь? :) этакий подарочек получится :))))) 30.11.2004 10:26:09, *Юльчик*
ну типа того :-)) вообще, хочу почему-то на рождество 7 января меня бы вполне устроило :))
30.11.2004 10:32:25, Gekata\35\
как раз 40 должно быть, но мне почему-то чуйствуется, что все произойдет раньше :)
30.11.2004 10:59:19, Gekata\35\
Слушай, это ты прям на новый год получается родишь? :) этакий подарочек получится :))))) 30.11.2004 10:26:09, *Юльчик*

ты сама как чувствуешь, когда родишь? дотянешь до рождества? там уже наверно за 40 будет?
30.11.2004 10:47:16, *Юльчик*

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.