Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем добрый день! А у нас сегодня ровно
Всем добрый день! А у нас сегодня ровно год, как мы поженились (вернее расписались) Брак у нас обоих второй, так что мы и не отмечали тогда, вообще никому не говорили. Но все-таки, годовщина... Вот не знаем пока, куда пойти посидеть, или вкусных продуктов купить и дома выпить) Главное не переругаться! А то это у нас частенько бывает. Вот, буду ждать теперь с работы.
29.11.2004 16:55:22, Jessy (34)
13 комментариев

А в качестве отмечания я бы выбрала выход в ресторанчик, посидеть, пошушукаться. И чтобы свечка на столе была. И глоточек вина... 29.11.2004 17:13:19, Ласка М (24)

поздравляю! может, сделать романтический ужин? типа свечи, вкусные пирожные и все такое?)))
29.11.2004 16:59:32, sonata (15)
Поздравляю!!! Это хорошая дата))) сегодня обещают мороз к вечеру (до -20), так что, может, лучше дома??
29.11.2004 16:56:49, Zaja (17-я)
У нас тоже такое место есть, мы туда отмечать ходим. А вот сегодня не знаю, как получится. Всем спасибо за теплые слова!)))
29.11.2004 17:43:53, Jessy
У нас есть ресторанчик памятный, мы туда ходим отмечаем годовщину. Только не свадьбы,а так сказать воссоединения. Для нас это более значимо, чем даже свадьба. А если не выходит, то я дома изобретаю что-то красиво-вкусное. Очень теплые воспоминания остаются.
Хорошего вам вечера! 29.11.2004 17:04:41, fio (38)
Хорошего вам вечера! 29.11.2004 17:04:41, fio (38)
Это чудесно, если удастся выбраться в ресторанчик, тем более памятный)) Хорошего настроения и теплого уютного вечера)))
29.11.2004 17:18:26, Zaja (17-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.