Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда на Новый год!
Вопрос к особо пузатым (типа меня) и более пузатым чем я. А как вы будете решать вопрос нарядной одежды на Новый год? Если будете решать. Покупать? - денег жалко. Шить? - Сама не умею. А ведь... "хочет женщина быть красивой. с гордо поднятой головой!" :))
29.11.2004 15:38:42, zaika(22)
30 комментариев
К Новому году мы будем уже во всей беременной красе, 35-36 недель! А мероприятий у нас много - праздник у меня на работе, праздник у мужа на работе, а вернее, в ресторане, ну и еще гости всякие. Пока я мечтаю о красивом небеременном платье стрейч с каким-нибудь платком или шалью, которые можно будет и потом носить. Тут главное, чтобы не было слишком обтягивающее. А еще хочется какие-нибудь сногсшибательные колготки - в сеточку, с рисуночками, кружевами и т.д., только боюсь, что такие больших размеров не выпускают. Уже подумываю насчет чулков (и одевать легче).
А сам НГ будем вдвоем дома с мужем встречать, и для этого события я уже присмотрела потрясающую красную трикотажную пижаму в Бенеттоне, на ней Дед мороз и елка нарисованы - очень душевно! Для мужа там тоже есть из чего выбрать, вот и устроим пижамный праздник :-))))) 29.11.2004 16:49:04, Амдерминец(31)
У меня на прошлый (небеременный) Новый год были умопомрачительные колготки. Нэппамнские такие: чёрные и в красных розах. А розы такие немножко объемные. Объяснить невозможно. Можно только влюбиться в них с первого взгляда. Я рыдала когда они порвались. :( Я думаю, если на размер-два больше купить, то можно и влезть.
29.11.2004 17:18:53, zaika(22)
А сам НГ будем вдвоем дома с мужем встречать, и для этого события я уже присмотрела потрясающую красную трикотажную пижаму в Бенеттоне, на ней Дед мороз и елка нарисованы - очень душевно! Для мужа там тоже есть из чего выбрать, вот и устроим пижамный праздник :-))))) 29.11.2004 16:49:04, Амдерминец(31)

Да вот я и боюсь, что они только маленьких размеров бывают. Товар-то особый, на дам, носящих 4-й размер колготок не очень-то рассчитан :-)
29.11.2004 17:32:01, Амдерминец

И чтобы уже с мелким))) Но тогда мне надо на 38 недельке постараться 29.11.2004 17:45:55, Jessy

Если в гости пойдем, то или куплю и пошью что-то!
А вы где собираетесь праздновать НГ? 29.11.2004 16:28:33, Зайчик(19)

Но типа этот НГ нужно в зеленом встречать.... 29.11.2004 20:59:58, Зайчик(19)
Я (гхм) нашла в шкафу кофточку, всю в рюшечках :) На мои допросы родственниц женского пола - ОТКУДА ЭТО У МЕНЯ??? - выяснила, что прислано прошлым летом из Швейцарии :) Интересно, где была я в тот момент, что не знала до сих пор, что у меня новая блузка? :)
29.11.2004 16:16:45, Gwiniver
Боже, как приятно то. Мож залезть в шкаф поискать? Мож Дед Мороз уже что-нить подкинул? :) Хотя вряд ли.
29.11.2004 17:26:16, zaika(22)

И еще один вариант у меня есть - кофточка с гофрированной грудкой, выглядит она очень нарядно, но... практический 9-й месяц :-)))
Мамина одежда мне не подходит - совершенно другой стиль! Зато подходят некоторые вещи сестры (заметьте, МЛАДШЕЙ сестры!!!) 29.11.2004 15:55:17, Ласка М (24)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.