Вчера разговаривала по телефону со свекровью. Она, естественно, спросила, кого я хочу... Я честно сообщила, что я уверена в девочке, судя по нашим с мужем характерам и собственным очучениям... На это я услышала : "Даже не думай! Нам нужен наследник!" (Далее следовали описания методов, по которым можно определить пол, не заглядывая в живот - наподобие нижеописанной ПОПЫ")Моя мама, в свою очередь, требует девочку - чуть ли не с такой же категоричностью (хотя я с ней согласна:)). Мужу по фигу, с кем на балконе через 16 лет курить - с мальчиком или девочкой :)
Я вот всё думаю - если родится не мальчик, который был заказан свекровью, последует отречение от внучки?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А моя свекровь, когда я забеременнела первым ( и я сразу была уверена, что мальчик) заявила, что ей нужна только внучка и только Марианна (у самой два сына было). И она так и не приняла первого своего внука, а со вторым нормально, хоть он тоже мальчик. Надо сказать, что и старший мой сын ее не выносит.
10.12.2004 08:53:38, Юстина

29.11.2004 15:38:20, Rimusha (8)
не будет :) Нашего мальчика свекровь так любит, что страшно ей звонить... Все мы делаем не так, плохо за мальчиком следим, плохо кормим, плохо играем и одеваем. Сплошные советы. Даже думать страшно, что было бы, если бы была девочка, как она хотела.. Хотя сейчас есть шанс узнать :)
29.11.2004 15:13:20, ливень
наверное, свекрови все в чем-то схожи))) после узи в 11.5 недель, она мне звонит и кричит в трубку "кто?!" мне даже в голову не пришло спросить у врача, мне главное было, что он есть, что сердце бьется и т.п. Когда я сказала, что не знаю, она сказала - "мы поговорили с папой - нам все равно".... (а они МЕЧТАЮТ о девочке) Подразумевается, что мне от этого должно быть легче. Хехе. Забавно.
29.11.2004 14:47:47, sonata (15)

А кто знает, может, это шутит она так. Но было весьма неприятно это услышать. Муж говорит, чтобы я не обращала внимания.
29.11.2004 14:32:57, Gwiniver
Шутит, не обижайтесь всерьез. Я тоже, будучи беременной, напрягалась, слыша от мужа пожелания родить мальчика. Родившейся девочке сейчас 4,5 года и все, кто мечтал о мальчике, любят ее очень. А пожелания насчет пола - всего лишь способ поддержать разговор о детях.
29.11.2004 14:41:46, Марьяна Р.

У нас родители мужа тоже живут за полторы тысячи км, и видеть ребенка, очевидно, будут максимум полтора месяца в году (и то, когда вырастет) летом. Однако ж девочку им будет неприятно видеть, наверно :))))
29.11.2004 14:39:05, Gwiniver

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.