Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Огроооомный таракан

Слушайте, меня только что так осенило!!! Господи, какая же я дура!!! Представляете, я только что осознала что, мне, беременной девушке, категорически нельзя пользоваться ксероксом!!! А я, дурында, с самого начала ксерила документы, совершенно не закрываясь и об этом не думая... Что же мне теперь делать??? У кого то было что-то похожее???
29.11.2004 12:31:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
В первую б-ть тоже пользовалась ксероксом и за компом по 8-9 часов на работе и в выходные дома, здоровый ребенок :-) 29.11.2004 16:09:18, Майская мечта
Rimusha (8)
и я ксерю, и от компа не отлипаю... Конечно, всего этого следовало бы избежать или по максимуму исключить, но в моей работе это нереально... не переживай и гони своего таракана тапком:) Таких, как ты, миллионы. В современном мире всего этого не избежать. Если уж на то пошло, то тебе и телек нельзя смотреть (у него тоже облучение из-за лучевой трубки), и по мобольному разговаривать, да и вообще носить его с собой, от него еще как фонит... Не циклись:)))
29.11.2004 15:19:49, Rimusha (8)
всю первую беременность ксерила и как раз сейчас этим же занимаюсь:)) 29.11.2004 13:44:17, Дев
Было. Ксерила в первую беременность по необходимости (как раз первые 4 месяца). Вообще это неполезно, конечно, но выхода особого все равно не было. 29.11.2004 13:22:10, Настена
Larun and Jenny (3.5)
Что-то сегодня я все у вас тусуюсь :)) Я тоже ксерила.... И за компом сидела до 7 месяца :( причем у нас они очень плохо стоят, 4 компа друг к другу попой, множат излучение.... Вроде пока все ттт нормально, ребенок как ребенок, вот уже переворачиваться начала :) Не переживайте. 29.11.2004 13:05:13, Larun and Jenny (3.5)
я ксерила понемножку в прошлый раз, ттт, все обошлось :) 29.11.2004 12:58:14, ливень
Алиса (25)
Вот уж чего-чего, а ксероксов никогда не опасалась)) Может еще в метро не ходить? там тоже фотоэлементы стоят))) 29.11.2004 12:46:17, Алиса (25)
Веснушка :))
Ну что теперь поделаешь то? Больше не ксерьте и все. У нас тоже был разговор об этом на работе, я думала что это ну если не ерунда, то так, ...ну малоли что напридумают. Гуляйте побольше, вечерком перед сном здорово пройтись. Витаминчики попейте. 29.11.2004 12:45:31, Веснушка :))
zaika(22)
:)) А беременным жить в современном мире вообще вредно! 29.11.2004 12:38:36, zaika(22)
Слушай, ну я серьезно. Я же переживаю. Ты думаешь, что это не вредно??? Вот по поводу компьютера я совсем не заморачиваюсь , а вот с ксероксом... 29.11.2004 12:41:52, Клуня (20)
zaika(22)
Я не думала об этом. Но пользуюсь, когда придется. И сканером и ксероксом. Ну, ты когда он работает отходи от него. Не знаю? А ты дома микроволновкой пользуешься? Если - да. То это в 10 раз вреднее. 29.11.2004 12:45:10, zaika(22)
tashikk (11)
а почему нельзя то??? облучение какое? 29.11.2004 12:34:52, tashikk (11)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!