у моей знакомой есть дочь 7 лет. Совсем недавно она родила еще 1 ребенка, но через 10 дней он умер. Теперь планируется еще 1 беременность и ее интересует, в собесе каким его посчитают? 2-ым или третьим??
и вот таракан: она отдала мне совсем новую упаковку (6 шт) бутылочек из мазекеи. Просто они ей не понадобились, т.к. кормить из них стало некого..((
Теперь я сама этих бутылочек боюсь! за ребенка из-за бутылочек стала бояться больше... что ж делать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По первому пункту ничего не могу сказать, неужели в такой ситуации это так важно?! Что касается бутылочек, то если у Вас есть малейшие сомнения/опасения, то просто не пользуйтесь ими/выбросьте/передарите. Тем более, что если Вы планируете кормить грудью, то такое кол-во бутылочек просто не понадобится. ИМХО бутылочки никак не повредят, но у Вас они вызывают отрицательные эмоции, что само по себе плохо, так что лучше с ними вопрос решить кардинально :)
29.11.2004 10:40:49, Настена

А то будешь потом всё время о грустном думать...
Или поставь на видном месте и постарайся привыкнуть, если перестанешь реагировать, так и пользуйтесь на здоровье, бутылочки же ни в чём не виноваты... 29.11.2004 10:33:42, Akvarel' (40)

Как ваше самочуствие и прочая?:)))
Вот у нас и 42подошла:)))Кто дольше?:)) 29.11.2004 13:08:32, Helena

Мама,свекровь,родственники, соседи, воспитательница, даже буфетчица в бассейне - ВСЕ ДОСТАЛИ !!! :-)))
И все советуют - но хоть бы что помогло !
Я уже и сумку в роддом разобрала, а толку никакого, а говорили : разберёшь и сразу поедешь :-))
Теперь уже думаю, она точно 1.12 выбрала, чтобы в один день со старшим братом родиться :-) 29.11.2004 13:21:47, Akvarel' (40)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.