Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Акушерский комплект.

Народ, хэлп! На работе задолбали! Скажите плиз-з-з... что весёлого может быть изображено на акушерском комплекте(упаковка). Задание стояло так: что-нибудь весёленькое нарисуй!
Кроме цветочков на фоне ничего в голову не лезет! Понимаю, засоряю тут конфу, ну они просто достали! Хэлп!
10.01.2001 11:31:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По смыслу происходящего я бы нарисовала процесс рождения - большой полураскрытый бутон цветка и из него тянет ручки малышик... 11.01.2001 10:36:03, Лера
Вау! Надо попробовать! Сеньк!!! 11.01.2001 11:53:07, Ан-ка
Я бы нарисовала довольных малышиков и сделала бы рамочку или уголок на медицинскую тематику, а фон в сильно опрозрачненный цветуечек:-) 10.01.2001 13:34:03, Весчь
Сеньк! Большой сеньк! А то ДОСТАЛИ! Орут, не нравится, спрашиваю: а по вашему что там должно быть? Говорят: Не знаем! 10.01.2001 13:38:39, Ан-ка
Тыква
А что в себя включает акушерский комплект? 10.01.2001 12:36:23, Тыква
Какие-то простыни и тому подобное. 10.01.2001 12:53:35, Ан-ка
Тыква
Ну может аист какой с кулечком там будет уместен или доктор добродушно улыбающийся, или капуста какая-нить? 10.01.2001 13:36:42, Тыква
Ага, этакий добрый акушер с щипцами наперевес! Весёлый такой!
Аисты, если честно уже на подгузниках были, но БОЛЬШОЕ СЕНЬК!
10.01.2001 13:42:27, Ан-ка
Тыква
Ну если с щипцами, то лучше тогда не добродушно пусть улыбается, а будет злобный такой улыбающийся. А почему на подгузниках аисты? Там же обычно детишек рисуют, этаких карапузов... Можно еще курицу с яйцами или цыплятами под крылом, во че я придумал. 10.01.2001 13:49:18, Тыква
Класс! Тыква, тебе в дизайнеры пора! 10.01.2001 14:00:05, Ан-ка
Тыква
Спасибо, я обязательно над этим подумаю. 10.01.2001 14:15:50, Тыква
Правильно, кидай свою "бюзгалтерию" и учись на дизайнера! 10.01.2001 14:20:07, Ан-ка
Тыква
Еще можно на упаковке яйцо киндер-сюрприз нарисовать, вот или каких-нить зайчиков возле мамки или лисичков каких-нить, или матрешку разобранную, а в ней еще одну.Это я уже тренируюсь на дизайнера. 10.01.2001 14:30:24, Тыква
Вполне!!! 10.01.2001 14:47:34, Ан-ка
Слишком веселенькое рисовать опасно, мало ли при каких обстоятельствах этот комплект будет использоваться, акушерское дело рискованное (или я неправильно поняла, что это за комплект). Скорее что-нибудь нейтральное, Ваши цветочки - идеальный вариант. Или солнышко-луну, ласточек в облаках, окно с развевающейся занавеской:) 10.01.2001 11:51:32, Ира
Спасибо! А то у меня уже крыша скоро поедет! 10.01.2001 11:54:58, Ан-ка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!