Моя врач из ЖК сказала, что если не рожу на след. неделе, то 6 числа надо идти снова к ней и она направит меня в больницу и там будут думать как мне рожать.
А что в таком случае мне могут сделать???
кесарево что ли??????????? (а его я совсем не хочу).. или как то иначе стимулировать?? что они со мной сделают?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

будут стимулировать. наверно сначала свечи, если шейка не готова, а потом иньекции или капельницы с окситоцином. а когда роды начнутся, то могут проколоть пузырь. но думаю родишь ты до этого! не волнуйся!
28.11.2004 19:35:36, Inchik
Мне в первую беременность кололи 5 дней какой-то стимулятор для раскрытия шейки матки. На шестой я родила. Говорят, это лучше, чем прокалывание пузыря, т.к. матка постепенно готовится.
28.11.2004 17:37:47, Клеола (13)

По прошлым родам было так: ввели гель и понеслось..через 5 часов пузырь прокололи и..Санька родился, правда открытие было всего 5 см, немного порезали промежность и ему вакуумным колокольчиком:)) подпогли.
в ентот раз будет капельница (если мы до неё доживём:)), т.к. раскрытие уже есть. 28.11.2004 17:04:44, Helena

Ждём схваток и вперёд!!!:)) 28.11.2004 20:10:38, Helena

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.