Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК (39)

как я буду рожать?

Моя врач из ЖК сказала, что если не рожу на след. неделе, то 6 числа надо идти снова к ней и она направит меня в больницу и там будут думать как мне рожать.
А что в таком случае мне могут сделать???
кесарево что ли??????????? (а его я совсем не хочу).. или как то иначе стимулировать?? что они со мной сделают?
28.11.2004 15:24:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
А ТЕБЕ оно надо? не понимаю я! ну зачем тебе стимуляция так рано??? 42 недели - тоже нормальный срок. А по месячным, помнится, у тебя вообще только 35 или 36 сейчас, так? Если с малышом все в порядке, нет признаков переношенной беременности (выявляется на узи или на ктг), то ЗАЧЕМ??? 28.11.2004 19:46:55, Dash
ЛЮСИК (39)
надо ли мне? нет... не я врач, не я решаю. Я всего лишь спросила, что они делают в этом случае:) лично я готова ждать (хотя завтра пойду на узи, проверю чего и как там) 28.11.2004 19:55:04, ЛЮСИК (39)
будут стимулировать. наверно сначала свечи, если шейка не готова, а потом иньекции или капельницы с окситоцином. а когда роды начнутся, то могут проколоть пузырь. но думаю родишь ты до этого! не волнуйся! 28.11.2004 19:35:36, Inchik
Мне в первую беременность кололи 5 дней какой-то стимулятор для раскрытия шейки матки. На шестой я родила. Говорят, это лучше, чем прокалывание пузыря, т.к. матка постепенно готовится. 28.11.2004 17:37:47, Клеола (13)
Helena
Ну до 6го меня разродят, если не сама....приду расскажу:))
По прошлым родам было так: ввели гель и понеслось..через 5 часов пузырь прокололи и..Санька родился, правда открытие было всего 5 см, немного порезали промежность и ему вакуумным колокольчиком:)) подпогли.
в ентот раз будет капельница (если мы до неё доживём:)), т.к. раскрытие уже есть.
28.11.2004 17:04:44, Helena
ЛЮСИК (39)
так и у меня раскрытие уже больше недели 1,5 пальца 28.11.2004 17:19:14, ЛЮСИК (39)
Helena
У меня уже 2,5 недели как 2см раскрытие. а может уже и больше...не заглядывают в последние дни больше...ни к чему:))
Ждём схваток и вперёд!!!:))
28.11.2004 20:10:38, Helena
Пузырь проткнут (это не больно) и сами зарожаете... 28.11.2004 15:49:45, модистка
СвеКлана
У меня тожа так было. Ничего страшного. Стимулируют сокращение матки. Кому-то накладывают на шейку гель. Мне просто потянули. Утром малыш родился. 28.11.2004 15:31:43, СвеКлана
ЛЮСИК (39)
то есть мне не надо будет лежать под капельницами неделю?? а в течение суток можно? 28.11.2004 16:36:36, ЛЮСИК (39)
СвеКлана
Я не лежала. Деть видимо всяческих этих процедур испугался, и сам родился. Даже анализы сдать не успела. 28.11.2004 20:44:23, СвеКлана
Angorka (39)
Прокалывают пузырь, ставят капельницу с глюкозой (для подпитки малыша, как они говорят), и начинаются роды. Если слабо идут схватки, то могут ещё добавить гель для шейки или в капельницу окситокцин. Это так у меня было в первый раз, а вообще про всё это можно здесь на сайте почитать в разделе "Публикации" - про роды. 28.11.2004 16:47:43, Angorka (39)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!