У меня полно вопросов: я совсем закисла!
1, Если я такая страшная стала? неужели опять девчонка????? на роже вылезли прыщи!!!
2,если я похудела и стала в штаны опять влазить? то это вредно?
3, Если целый день за компом- очень плохо? увольняться?
4, когда идти и куда? в платную или в консультацию? врачей боюсь , как дура
5,если был неудачная беременность( замершая)- можно называть малыша тем же именем?или плохо?
и вообще когда говорить родственникам? мы скрываем, в прошлый раз всем сказала, а потом не знала как в глаза им глядеть, все сразу жалеть начинали...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня полно вопросов: я совсем закисла!
26.11.2004 18:22:27, Не совсем новенькая(14я)18 комментариев
привет ровесникам! я тожа вся в прищах, даже сама начала себе щадящие чистки делать, хехе. у меня прошлая тоже неразвивающаяся была, теперь сама никому не говорю, трясусь от страха постоянно - тараканов полная голова. живу от узи к узи. дура, наверное. поняла, что ребенок - это просто чудо! на работе скажу, когда живот будет. знакомым тоже скажу, когда увидят пуз, раньше ни-ни. В ЖК пришла когда выписали из Сеченовки - сохранялась на ранних сроках (недель 9-10). ЖК у меня хорошая, никто меня не мучает и не достает. Я вообще с крайним удивлением читаю здесь столько негатива о ЖК. При чем они адекватно относятся к тому, что я в Сеченовке наблюдаюсь параллельно, к ним прихожу анализы бесплатно сдавать, выдают на руки. Им приношу копии УЗИ из Сеченовки. Никаких проблем. Желаю Удачи!
27.11.2004 11:15:47, sonata (14)

2. А ходить удобно? Не жмет? Тогда ходи :)
4. Пошла сначала в районную, если была бы мымра-врач, перестала бы ходить. Но врач оказалась хорошей :)
5. Я бы не стала так же называть. Ты бы не стала двух детей одинаково называть? А первый все-таки какое-то время пожил.... 26.11.2004 23:58:09, Стопочка (35)
1. с первым были прыщи всю беременность, девочка. Сейчас тоже девочка, у меня кожа как у младенца.
2. почему вредно? токсикоз ведь. я тоже худела на 2 кг.
3. на полставки может быть? насчет вредности не могу ничего сказать, а вот утомительно это, точно...
4. я пошла в 7 недель в ЖК. там нечего бояться!
5. конечно можно! все будет хорошо! 26.11.2004 23:31:53, Elle и колобочек
2. почему вредно? токсикоз ведь. я тоже худела на 2 кг.
3. на полставки может быть? насчет вредности не могу ничего сказать, а вот утомительно это, точно...
4. я пошла в 7 недель в ЖК. там нечего бояться!
5. конечно можно! все будет хорошо! 26.11.2004 23:31:53, Elle и колобочек

26.11.2004 19:55:38, Irochka

1. У меня, по УЗИ, девочка. Прыщей нет :) (до беременности - были)
3. От компьютера ничего, скорее всего, не будет, если не сидеть у боковой и задней стенки монитора. Только отдыхай почаще и при этом монитор выключай. А если жк-монитор, тогда вообще ничего не будет.
4. Я наблюдалась в ЖК, а теперь, если бы по новой, сделала бы так: пришла бы вначале в ЖК и попыталась выяснить у врача, считает она беременность болезнью или нормальным состоянием. Если бы мы с ней в мнениях по этому вопросу совпали - ходила бы туда. Нет - пошла бы в платный. Ну еще стоит оценить размеры очередей в ЖК, особенно на анализы (у нас - ужас какой-то). А так что в ЖК, что в медцентрах врачи бывают разные... Лучше всего, конечно, если есть знакомый врач или которого кто-то рекомендует, к нему и ходить, но вот у меня - нет и не было... 26.11.2004 18:48:20, Нэко
3. От компьютера ничего, скорее всего, не будет, если не сидеть у боковой и задней стенки монитора. Только отдыхай почаще и при этом монитор выключай. А если жк-монитор, тогда вообще ничего не будет.
4. Я наблюдалась в ЖК, а теперь, если бы по новой, сделала бы так: пришла бы вначале в ЖК и попыталась выяснить у врача, считает она беременность болезнью или нормальным состоянием. Если бы мы с ней в мнениях по этому вопросу совпали - ходила бы туда. Нет - пошла бы в платный. Ну еще стоит оценить размеры очередей в ЖК, особенно на анализы (у нас - ужас какой-то). А так что в ЖК, что в медцентрах врачи бывают разные... Лучше всего, конечно, если есть знакомый врач или которого кто-то рекомендует, к нему и ходить, но вот у меня - нет и не было... 26.11.2004 18:48:20, Нэко

поздравляю, это первая?
26.11.2004 18:31:46, не совсем новенькая

а мы мальчишку бы не против ,но девчушка тоже хорошо, но вот прыши:((((
26.11.2004 18:41:02, не совсем новенькая

Я очереди еще с дочери не переношу- сколько раз падала, да и анализы у нас умеют взять отменно, конечно можно надеяться на 11 лет прошедших после, но боюсь все по старому
26.11.2004 18:30:42, не совсем новенькая
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.