Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zu

Муж недоволен

Нам сегодня сделали УЗИ. Сказали, что предположительно девочка. Я мужу об этом сообщила... Лучше бы не говорила. Такая странная реакция. Я знаю, что он хочет мальчика, но не до такой же степени. Хоть и сказал, мол мне все равно, шучу, девочка так девочка, но кое-то ощущение беспокойное остается...
26.11.2004 17:28:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленуся
мой муж хотел мужика- родилась наша красавица- он по ней бредит. я ещё не видела чтобы так любили, разве что мой папик меня. так ято не переживай- будет не просто любить а ОБОЖАТЬ!!! 27.11.2004 01:28:01, ленуся
Летучая Мышка и Юлька (4.5 м)
мой муж тааак зотел парня, мечтал чуть не с детства, имя придумал.. но я его таскала на все узи, чтобы посмотрел на этого человечка.. и когда сказали, что девочка, он не смог скрыть некоторого расстройства. но я сразу перевела стрелки "кроме себя винить некого!" %--)) поначалу он вообще боялся к ребенке подойти, зато сейчас активнешим образом и грается и мечтает о втором!
послан мною.. изучать метоики рассчета пола ребенка %-))
26.11.2004 22:13:39, Летучая Мышка и Юлька (4.5 м)
Хотелка
А ты мужу скажи, что главное чтобы ребенок здоровым родился. Наприме, мой муж вообще не хочет знать о поле ребенка. Говорит: "Вот родится, тогда и узнаю. И ты мне не говори, что УЗИ покажет.Пусть это будет сюрпризом." А у моей подруги была такая ситуция... Муж очень хотел дочку. Все УЗИ говорили, что будет девочка. Стали закупаться всем розовым, а родился мальчик :)))) Папа тогда очень расстроился, но потом свыкся с этой мыслью :))))) 26.11.2004 20:36:23, Хотелка
Irochka
Есть такая поговорка: Отцы хотят мальчиков, а любят девочек:) 26.11.2004 20:02:01, Irochka
У моего папы 2 дочки, отцы действительно обожают дочерей, тока не сразу это понимают:))) 26.11.2004 18:59:59, Копеечка
Zu
Спасибо за поддержку! Теперь я точно буду знать что ему говорить ;) 26.11.2004 18:37:52, Zu
zaika(22)
Пообещай ему что второй будет мальчик. :)) Это он ещё сам не знает, что папы дочек больше любят. 26.11.2004 18:11:39, zaika(22)
Rimusha (8)
не переживай, просто он еще не знает, какую красавицу и умницу ты ему подаришь:) К тому же иногда такие девочки бывают - просто папе подарок: я, например, со своим папой на рыбалку с 4-х лет топала и везде и всюду за ним поспевала (эдакий сорванец, а не девочка). И вообще, жизнь показывает, что папы именно дочек любят до беспамятства всю свою жизнь:) По крайней мере, у меня точно так, и у моих друзей и знакомых! Так что удачи! 26.11.2004 17:42:03, Rimusha (8)
Галина-Малина
Не переживай, все наладится. Знаю я многих отцов, которые на девочек фыркали, а сейчас в зубах носят. Это они только думают, что хотят сыновей, а на самом деле дочек всегда больше любят. 26.11.2004 17:37:33, Галина-Малина
Чуча
Точно...по нашему папе это видно...у него дочка есть от первого брака и 2 сына от меня, так к дочке у него особое отношение...ей многое прощается....хотя она и старшая....
Не волнуйся....
26.11.2004 18:12:20, Чуча

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!