Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамонтом мне не быть

Сегодня ездили в роддом. Сказали, что дите уже доношенное, может родиться в любой момент. 2800 сейчас весит, подрастем еще, только до 15 (ПДР) мы не дождемся, по мнению врача. Будем ждать пораньше немного. Надеюсь все же день рождния мужа отметим, а там как дите решит. Вот такие у нас новости.
26.11.2004 15:09:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛЮСИК (39)
так у меня тоже самое врачи говорят)) не дохожу не дохожу... а во вторник уже 40 стукнет))) а мы и не думаем вылазить) 26.11.2004 20:59:53, ЛЮСИК (39)
Helena
По мнению моего врача я тоже дней на 10 до срока родить должна была:))А вот уже 41я неделька и никакой родовой деятельности:)))Ну никак нельзя на врачей положиться:)))
Но на всякий случай зажму кулачки за вас!Лёгких родов:))
26.11.2004 20:26:39, Helena
Odyvanchik(38)
хорошие новости, а ты собираешься ложиться раньше? а то у меня многоводие нашли, и говорят, надо бы лечь...а мне ну очень не хотца... 26.11.2004 19:55:42, Odyvanchik(38)
Нет, не собираюсь. Мне разрешили, несмотря на тазовое предлежание, дожидаться схваток - и вперед. Следующий визит к врачу через 10 дней, если не надумаем раньше. Я так рада! Очень не хотелось одной куковать, пока семейство без меня будет. Хозяйство-то большое: муж, 2 собаки, попугай. Ну как они без меня! И еще: муж со мной будет, как я и хотела. 27.11.2004 09:24:54, fio (38)
Галина-Малина
Новости замечательные, вот только мне в прошлый раз то же самое сказали на 36-ой неделе. Родила я в 40 недель и 2 дня :)))
Сейчас опять прочат роды на 2-3 дня раньше, чем мне кажется. :))) Ну, посмотрим-посмотрим
26.11.2004 16:43:04, Галина-Малина
martyshonok (32)
Ну и здорово! Скорее встретитесь с малышиком! 26.11.2004 16:11:02, martyshonok (32)
Irochka
Хорошие новости:))) 26.11.2004 16:01:18, Irochka
Akvarel' (40)
Ну и хорошо !!!
Значит тебя в клуб Мамонтов не берём :-)))
26.11.2004 15:57:46, Akvarel' (40)
Rimusha (8)
хорошие очень новости:) легких родов:))) 26.11.2004 15:47:55, Rimusha (8)
zaika(22)
Ну, это нормально! Значит радость встречи не за горами. 26.11.2004 15:44:19, zaika(22)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!