Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамонтом мне не быть
Сегодня ездили в роддом. Сказали, что дите уже доношенное, может родиться в любой момент. 2800 сейчас весит, подрастем еще, только до 15 (ПДР) мы не дождемся, по мнению врача. Будем ждать пораньше немного. Надеюсь все же день рождния мужа отметим, а там как дите решит. Вот такие у нас новости.
26.11.2004 15:09:28, fio (38)
10 комментариев

Но на всякий случай зажму кулачки за вас!Лёгких родов:))
26.11.2004 20:26:39, Helena

Нет, не собираюсь. Мне разрешили, несмотря на тазовое предлежание, дожидаться схваток - и вперед. Следующий визит к врачу через 10 дней, если не надумаем раньше. Я так рада! Очень не хотелось одной куковать, пока семейство без меня будет. Хозяйство-то большое: муж, 2 собаки, попугай. Ну как они без меня! И еще: муж со мной будет, как я и хотела.
27.11.2004 09:24:54, fio (38)

Сейчас опять прочат роды на 2-3 дня раньше, чем мне кажется. :))) Ну, посмотрим-посмотрим 26.11.2004 16:43:04, Галина-Малина
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.