Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На меня напали(((
На меня напали.. Щас только валерьянкой отпоили и слезы высохли.. Напал здоровый мужик по дороге на работу, среди белого дня на улице! бил ногами по ногам чтобы я упала, что было бы потом я даже думать не хочу.. Каким то чудом я не свалилас от первого неожиданного удара и отскочила, хотя он меня держал за куртку.. Потом к нам подбежал еще один мужик (физически он выглядел похудее, и как он не испугался я не знаю) и оттер бугая от меня.. Тот сразу струсил и быстро ушел в другую сторону... Я ужасно, просто ужасно испугалась, агрессивный и безбашенный какой-то.. Ну ударила я его сумкой, так меня бы это не спасло... А сейчас позвонили одной сотруднице что в нашем районе маньяк объявился.. Осторожее те кто в северном округе, особенно в районе парка Тимирязевской академии..!!
26.11.2004 13:07:04, Алиса (25)
24 комментария

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, бедная.......А что он хотел? Сумку выхватить? ....Как страшно!!!!!!!!!!!
26.11.2004 16:37:10, Дев
В том то и дело, что неизвестно чего хотел, я думаю избить. Пристал как гопники на улице пристают, типа ты че тут ходишь, ах ты.. и т.д. и т.п. Даже баллончика не было...
26.11.2004 16:50:19, Алиса (25)

Слушай, у меня вот... просто клиника какая-то в последнее время! Я боюсь проходить мимо подростков, не вызывающих доверия - кажется, что они меня толкнут или бить начнут, а если увидят живот, то станут бить туда... :(
26.11.2004 14:06:56, Gwiniver
у меня в прошлую беременность другая фобия была: я боялась, что меня может украсть ( изнасиловать, избить)какой-нибудь маньяк - любитель беременных или какая-нибудь бездетная пара или какой-нибудь врач - садист - любитель подпольных опытов...Пока сейчас живота не видно - фобии нет.....
26.11.2004 16:39:24, Дев

Это был здоровый взрослый мужик, не подросток далеко.. 26.11.2004 14:17:53, Алиса (25)

И какие все-таки козлы на свете есть!!! 26.11.2004 13:32:47, Ласка М (23)
Кошмар какой! Пусть тебя теперь кто-нить провожает. Постарайся успокоиться. Хорошо, что нашелся кто-то кто заступился.
26.11.2004 13:32:37, Аник (26)
МИр, кажется, сошел с ума ((( Постарайся успокоиться и не волноваться! Хорошо все же, что этот другой мужчина помог тебе, есть же люди еще, Слава Богу!
26.11.2004 13:32:20, Zaja (16-я)

Боже мой, ужасно!!! Но какое счастье, что все благополучно закончилось!!!! Пусть тебя муж встретит, когда домой пойдешь!
26.11.2004 13:20:16, Gwiniver
Успокойся....главное сейчас успокойся. Это что-то ненормальное происходит кругом. Есть возможность с кем-то из родных-знакомых выходить на улицу?
26.11.2004 13:17:02, Копеечка
По возможности кто-нибудь рядом пусть будет, встречают может или может из коллег кто рядом живет или мимо ездит, так надежней:)) Удачи тебе, хорошо, что все хорошо закончилось!!!!!!!
26.11.2004 13:26:18, Копеечка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.