Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет о ЖК.
Вчера сходила в ЖК! Прибавки в весе нет ( опять минус 400гр.) Объем пуза 103см. Если кто помнит, на днях была на УЗИ, выявили гипоксию и обвитие. Врач сказала в 35 недель сходить еще раз сделать, а пока пить таблетки актовегин и актиферрин. И сходить лучше в платную, а то ничего не понятно, многоводие или маловодие и т.д.....Кстати. я заметила, что ребенок после того как я начала принимать таблетки, стал двигаться намного меньше.Ему, наверно, лучше)
26.11.2004 13:03:56, Фокси (33-я)
13 комментариев

я не согласна с тобой: если сильно пихается, то ему как рах кислорода не хватаети когда почти не пихается - тоже е хорошо...должна быть золотая середина!
26.11.2004 16:17:57, Дев

А нырять я боюсь)))) 26.11.2004 13:18:52, Фокси (33-я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.