Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, подскажите пож-та, что такое а
Девочки, подскажите пож-та, что такое анализ мочи 17 KS? У подруги врач заставляет этот анализ сдать, а он платный. Зачем это нужно?
26.11.2004 12:45:44, Фокси (33-я)
19 комментариев
Это анализ на содержание кетостероидов - мужских гормонов, значительное превышение кот. может привести к выкидышу.
Я сдавала 2 раза и еще буду. Направили меня на него только потому что ставили угрозу, а объективных причин к ней вроде бы не было. Думаю, что если бы не это, то никто бы писать целый день в банку не заставил )) 26.11.2004 16:38:25, Nadiusha
Я сдавала 2 раза и еще буду. Направили меня на него только потому что ставили угрозу, а объективных причин к ней вроде бы не было. Думаю, что если бы не это, то никто бы писать целый день в банку не заставил )) 26.11.2004 16:38:25, Nadiusha
Я сдавала за свои 24 недели уже 3 раза... это анализ на уровень мужских гормонов. Если их слишком много, то это грозит в первую очередь выкидышем (не дай Бог, конечно) и еще какими-то страшилками, как всегда. Проявляется усиленным ростом волос на теле. Я думаю, один раз сдать стоит, чтобы не волноваться (хотя целый день писать в банку - это мучительство :)))
26.11.2004 13:57:15, Altera (24)

я тоже отвезла вчера. Гормон какой-то. стоит 200 рублей
26.11.2004 13:06:44, ливень
Панацея на ВДНХ. Там и кровь почти вся на гормоны 200 рублей. Если кому надо, я телефон найду
26.11.2004 17:45:26, ливень

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.