Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Odyvanchik(38)

Жалуюсь на ЖК

послали меня к заведущей, типа каждая беременная должна к ней сходить, так эта мымра сначала скрипела зубами, когда я ответила, что ТТТ чувствую себя ок, потом обрадовалась моим отекам!!! поставила на весы и запречитала, ах за 5 дней прибавка 350 г, ах как много!!!а закончила опять таки словами - у вас давление на разных руках разное, это свидетельствует о эмоциональной неустойчивости, вас надо положить заранее, иначе может быть отслойка плаценты в родах, вы же не хотите отходить до конца и потерять все(с--а, я ей сказала, что был выкидыш, вот она и била в больное место) а вчера врач предлагала из соображений, с отошедшими водами спокойнее быть в роддоме...вот такие дела..
25.11.2004 17:19:26,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галина-Малина
Ну а чего вы хотите от бесплатной страховой медицины. Они ж чем больше лечат - тем больше получают, т.е. максимальные госпитализации, а если в процессе что-то напортачат, так выправлять опять же им - лишняя денюжка в карман. Парадоксальная ситуация, но у нас в стране врачам выгодно лечить плохо, чтоб мы болели (и обращались к ним) чаще.
Это наш местный маразм и нам с этим жить. Увы.
Не слушай ты её. А будет настаивать - пусть со всеми своими "диагнозами" выдает официальную бумагу за подписью и печатью. Скажи, что на консультацию поедешь за подтверждением диагноза, и не дай бог не подтвердят...
Ух они этого и боятся...
Короче, когда наглеют и хамят в глаза лучший способ хамить и наглеть в ответ, НО СПОКОЙНО! Зачем волноваться лишний раз?
А чего ты в таком месте-то наблюдаешься?
26.11.2004 12:30:44, Галина-Малина
Rimusha (8)
а пошли они все, Одуванчик :) Бог им судья, таким грымзам и змеям подколодным! А тебе удачи и легких родов! Все будет замечательно! 26.11.2004 11:46:50, Rimusha (8)
Алиса (25)
Во как.. Это у меня еще значит нормальная ЖК, на мое разное давление на разных руках вообще ничего не говорят, а прибавка должна быть 600 гр. за неделю(!!), меня в прошлый раз вяло отругали за прибавку 2,3 кг за 2 недели. Все у тебя отлично, даже маловато прибавила.. На счет выкидыша не слушай идиотку.. С отслойкой тоже спасают (не дай бог конечно, тьфу-тьфу-тьфу), кесарево делают... 26.11.2004 11:32:06, Алиса (25)
Где Вы такие ЖК находите??? 26.11.2004 08:58:02, Гномик
Очень знакомо. Я сама иду с чувством "Что у нас сегодня плохого?". Т.е. уже надоели несуществующие болезни, которые она с маниакальным упорством у меня находит. Последний раз шла как на войну, думаю, еще раз "порадует", пошлю все и больше не пойду. Ничего не нашла. А так хотелось! И все равно сказала, что я рискую, и лучше перестраховаться... Если бы я следовала ее рекомендациям, лежать мне в роддоме недель эдак с 30, и это при идеальных анализах и хорошем самочувствии. Садисты они, и все. Не обращай внимания, хотя это и трудно делать. 25.11.2004 21:02:55, fio (38)
Odyvanchik(38)
угу, уже хитришь не знаю как, я не иначе как на голодный желудок к врачихе не хожу - голодная - вес нормальный, покушала - хоть вешайся!!! 25.11.2004 22:24:02, Odyvanchik(38)
Да уж....Иначе как скотиной и не назовешь. дрянь. Не обращай внимания. А то с этими эскулапами шизануться можно. Реально иногда кажется что их лочень расстраивают хорошие результаты.... 25.11.2004 20:00:39, Natik+ (29-ая)
Odyvanchik
нет, даже дело не только в этом, а что она постаралась ударить по больному... 25.11.2004 22:24:45, Odyvanchik
individuale
вот скотина!!!!!!
я таким макаром к терапевту всего один раз сходила - после того как она сказала что вешу я центнер, и краайне удивительно что у меня ПОКА хорошие анализы, при этом оочень удивившись что у меня нет спида и гепатита - я бы даже сказала что это ее очнеь расстроило!
Забей на них всех!!!! дуры какие то!!!! ррры - злюсь!!!
25.11.2004 19:50:13, individuale
Odyvanchik
даааааа, я думаю, они за счет нас компенсируют нехватку положительных эмоций в своей жизни, а когда удается довести до слез беременную, это их радует.. 25.11.2004 22:26:08, Odyvanchik
eClaire (24)
К сожалению, встречаются такие, с позволения сказать, врачи! Сходила - наплюй и забудь! 25.11.2004 19:06:33, eClaire (24)
Odyvanchik
стараюсь...:) 25.11.2004 22:26:32, Odyvanchik
бред какой-то :( Не слушай никого, делай, как сердце подсказывает. А еще лучше, если уже решила, где будешь рожать, то пойди к тому врачу для успокоения на консультацию. Не переживай! 25.11.2004 19:01:49, ливень
Odyvanchik
в том то и проблема, что с врачом тяжело, без контракта врач не может выехать не в свою смену - потому либо стимуляция - а очень не хотца, либо с любым врачом.. 25.11.2004 22:28:08, Odyvanchik
Нестерёнок
изобретательность какая - хоть что-то, да нашла :) а давление у большенства разное на разных руках :) 25.11.2004 18:44:19, Нестерёнок
Odyvanchik
:) 25.11.2004 22:28:36, Odyvanchik
ВереСк
Не расстраивайся, судя по твоему рассказу, это врачиха твоя эмоционально неустойчивая, а не ты, а если судить по разному давлению на двух руках, то и я тоже. Самое главное-что ты чувствуешь себя хорошо, вот и славно, а на эту дуру плюнь и разотри. 25.11.2004 17:57:53, ВереСк
А у меня собственно врач такая. Как скажешь, что всё нормально, так она сразу и отеки найдет, которых я у себя в упор не вижу, и еще что-нибудь, и давай запугивать; а как придешь с перекошенной от страха рожей, так сразу: "Да ничего-ничего, всё будет хорошо!" Я это просекла и последнее время так к ней и ходила - с перепуганным видом ;) Больше не пойду - никаких нервов не хватает. 25.11.2004 17:53:54, Нэко
Odyvanchik
и главное, за ради чего, они должны помогать!!!! а не нервировать!!! 25.11.2004 22:29:30, Odyvanchik
Тыква
Такое чувство что в бесплатных ЖК работают садисты, которым нравится обижать беременных женщин, вроде как месть самурая. Не понимаю зачем они это делают ??? То ли дело врач по знакомству или родственник, и кисонькой назовет и рыбонькой и всегда все у тебя хорошо. Но все равно дели все, что говорит врач на 133. 25.11.2004 17:41:48, Тыква
Odyvanchik
меня не надо называть ласково, со мной надо честно и без лишней патетики, врач, которая ведет беременость в 29-м мне этим и нравится, если есть проблема, надо решать, а не устраивать шаманские танцы и рассказывать что может быть и т.д. 25.11.2004 22:30:56, Odyvanchik
Вот жалко, что здесь нет ни одного врача из ЖК...Может он нам и объяснил бы, почему они так себя ведут:) 25.11.2004 18:51:38, Дев
Абракадабра
К сожалению,уродов везде хватает( не обращай внимание и не волнуйся.А вот если отошли воды,то,имхо,лучше действительно поехать в роддом. 25.11.2004 17:37:26, Абракадабра
Бедный Одуванчик! Не переживай! Нервничать тебе точно нельзя, так что наплюй и не обращай внимания!
Удачи! Все будет хорошо, на всякий случай подержим кулачки))
25.11.2004 17:32:36, Zaja (16-я)
Odyvanchik
спасибо!!!!:) 25.11.2004 22:31:11, Odyvanchik
zaika(21)
А напюлювать на них! Все они....... Вот. :)) Главное, что ты себя хорошо чувствуешь. 25.11.2004 17:29:17, zaika(21)
Odyvanchik
поддерживаю:))) 25.11.2004 22:31:29, Odyvanchik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!