Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалуюсь на ЖК
послали меня к заведущей, типа каждая беременная должна к ней сходить, так эта мымра сначала скрипела зубами, когда я ответила, что ТТТ чувствую себя ок, потом обрадовалась моим отекам!!! поставила на весы и запречитала, ах за 5 дней прибавка 350 г, ах как много!!!а закончила опять таки словами - у вас давление на разных руках разное, это свидетельствует о эмоциональной неустойчивости, вас надо положить заранее, иначе может быть отслойка плаценты в родах, вы же не хотите отходить до конца и потерять все(с--а, я ей сказала, что был выкидыш, вот она и била в больное место) а вчера врач предлагала из соображений, с отошедшими водами спокойнее быть в роддоме...вот такие дела..
25.11.2004 17:19:26, Odyvanchik(38)
27 комментариев

Это наш местный маразм и нам с этим жить. Увы.
Не слушай ты её. А будет настаивать - пусть со всеми своими "диагнозами" выдает официальную бумагу за подписью и печатью. Скажи, что на консультацию поедешь за подтверждением диагноза, и не дай бог не подтвердят...
Ух они этого и боятся...
Короче, когда наглеют и хамят в глаза лучший способ хамить и наглеть в ответ, НО СПОКОЙНО! Зачем волноваться лишний раз?
А чего ты в таком месте-то наблюдаешься? 26.11.2004 12:30:44, Галина-Малина

Где Вы такие ЖК находите???
26.11.2004 08:58:02, Гномик
Очень знакомо. Я сама иду с чувством "Что у нас сегодня плохого?". Т.е. уже надоели несуществующие болезни, которые она с маниакальным упорством у меня находит. Последний раз шла как на войну, думаю, еще раз "порадует", пошлю все и больше не пойду. Ничего не нашла. А так хотелось! И все равно сказала, что я рискую, и лучше перестраховаться... Если бы я следовала ее рекомендациям, лежать мне в роддоме недель эдак с 30, и это при идеальных анализах и хорошем самочувствии. Садисты они, и все. Не обращай внимания, хотя это и трудно делать.
25.11.2004 21:02:55, fio (38)
угу, уже хитришь не знаю как, я не иначе как на голодный желудок к врачихе не хожу - голодная - вес нормальный, покушала - хоть вешайся!!!
25.11.2004 22:24:02, Odyvanchik(38)

Да уж....Иначе как скотиной и не назовешь. дрянь. Не обращай внимания. А то с этими эскулапами шизануться можно. Реально иногда кажется что их лочень расстраивают хорошие результаты....
25.11.2004 20:00:39, Natik+ (29-ая)
нет, даже дело не только в этом, а что она постаралась ударить по больному...
25.11.2004 22:24:45, Odyvanchik

я таким макаром к терапевту всего один раз сходила - после того как она сказала что вешу я центнер, и краайне удивительно что у меня ПОКА хорошие анализы, при этом оочень удивившись что у меня нет спида и гепатита - я бы даже сказала что это ее очнеь расстроило!
Забей на них всех!!!! дуры какие то!!!! ррры - злюсь!!! 25.11.2004 19:50:13, individuale

бред какой-то :( Не слушай никого, делай, как сердце подсказывает. А еще лучше, если уже решила, где будешь рожать, то пойди к тому врачу для успокоения на консультацию. Не переживай!
25.11.2004 19:01:49, ливень
в том то и проблема, что с врачом тяжело, без контракта врач не может выехать не в свою смену - потому либо стимуляция - а очень не хотца, либо с любым врачом..
25.11.2004 22:28:08, Odyvanchik

А у меня собственно врач такая. Как скажешь, что всё нормально, так она сразу и отеки найдет, которых я у себя в упор не вижу, и еще что-нибудь, и давай запугивать; а как придешь с перекошенной от страха рожей, так сразу: "Да ничего-ничего, всё будет хорошо!" Я это просекла и последнее время так к ней и ходила - с перепуганным видом ;) Больше не пойду - никаких нервов не хватает.
25.11.2004 17:53:54, Нэко
и главное, за ради чего, они должны помогать!!!! а не нервировать!!!
25.11.2004 22:29:30, Odyvanchik

Вот жалко, что здесь нет ни одного врача из ЖК...Может он нам и объяснил бы, почему они так себя ведут:)
25.11.2004 18:51:38, Дев

Бедный Одуванчик! Не переживай! Нервничать тебе точно нельзя, так что наплюй и не обращай внимания!
Удачи! Все будет хорошо, на всякий случай подержим кулачки)) 25.11.2004 17:32:36, Zaja (16-я)
Удачи! Все будет хорошо, на всякий случай подержим кулачки)) 25.11.2004 17:32:36, Zaja (16-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.