Я, не выдержав неведения, - в ж/к записи на УЗИ нет!!! :(((Р-р-р-!
У меня уже почти 22 недели, а я сижу, как дура, ничего не знаю про себя и детку. Записалась на завтра на 11.30 на УЗИ в АРТ-мед. Если не выползу завтра утром в конфу, подержите за нас с предполагаемой Машкой кулачки. Да хоть и не с Машкой, а с... с деткой, короче. Тоже подержите. :))) А то, ну очень волнуюсь. Фотки с УЗИ за мной.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крепко-крепко зажала!!! Удачи!!!!
25.11.2004 19:03:45, Хотелка с др.компа
Зайка, держу кулачки, чтобы с Принцесской вс было хорошо)) Удачи! Ждем фотки ))
25.11.2004 17:27:47, Zaja (16-я)
Хм. Преимущество платного 3Д... Можно фотки домой принести...
25.11.2004 17:05:55, Gwiniver
А с бесплатного мне тоже дали. Во...Посмотрите. Кроме меня кто-нить чё-нить видит?
25.11.2004 17:10:11, zaika(21)

Вижу нечто, но что это ребенок - не ясно :) Тем более, что девочка :))))
А я имею в виду бесплатное 3Д - вряд ли там выдадут фотки, хотя надо позвонить, проверить 25.11.2004 17:14:22, Gwiniver
А я имею в виду бесплатное 3Д - вряд ли там выдадут фотки, хотя надо позвонить, проверить 25.11.2004 17:14:22, Gwiniver
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.