Оказалось в конце февраля, начале март большинство род домов закрывается на мойку. Сейчас наблюдаюсь на платном контракте в 10 Р.Д., но рожать там категорически не хочу, да и мойка там...
Сейчас пытаемся выбрать между 7 Р.Д. и Центром Планирования.
Девченки, кто где рожал, и где собираетесь? Расскажите пожалуйста, посоветуйте...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотите комфорту и сервису - за 50 000 идите в ЦКБ. Про семерку знаю только, что у друга моего мужа там ребенка насмерть заморили. В ЦПС наблюдалась оба раза. Врачи - супер. Сервис на уровне. Но действительно конвейр и между род. блоками стены стеклянные. К бесплатным пациентам отношение мягко говоря прохладное.Так что толькво контракт, про личную договоренность- моя знакомая "лично договорилась" с врачом Коршуновой, а та потом в кусты- результат - очень плачевный, а ответственности никто не несет. Потом про личную дог-ть- врачи тоже люди и вдруг их троллейбус переедет ( типа Аннушка масло ралила), и че делать будете?? В случае контракта Вас обязательно обслужат, т. к. они несут ответственность. Могу в деталях рассказать и про ЦПС и про ЦКБ. Пишите на мыло.
26.11.2004 11:05:30, мама 2Д

Да, только попасть туда сейчас очень сложно.
26.11.2004 11:00:07, Нэко

А насчет в конверте 1. не все берут. Мой врач - была зав. отделением :). 2. я была 1 в палате, а так куда смогут сунуть - у меня подружку "сунули" в отд. кесарево :( . Может и дорого - но я, если когда то соберусь второго, только контракт и свой врач. :) 26.11.2004 00:48:54, Ganecha

Я рожала в Центре планирования на Севастопольской. Были и + и - .
Врач у меня ООООчень хороший был и акушерка - спасибо им большое.
я и беременность там вела.
"-" то что за такие деньги я по другому представляла и палату для родов и палату послеродовую. Была у меня стычка с анастезиологом, вернее у моего мужа - дура попалась, хорошо что муж присутствовал на родах - помог :)
Если будут вопросы пишите на мыло - в реге есть. 25.11.2004 22:42:53, Ganecha
А разве по деньгам они сопоставимы???? Если - да, то конечно Центр планирования...просто я знаю, что там роды стоят около 2 тыс.баксов. разве в 7 столько же????
25.11.2004 19:03:00, Дев

Почти Москва, согласна, у меня подруга в Дзержинском живет, но я-то.... на другом конце Москвы, даже не в Братеево :))))
25.11.2004 18:11:06, Gwiniver

Я так поняла, в ЦПСР рожать можно, но:
1. Дорого. Причем качество не соответствует цене совершенно. В другом месте за 28 тыс. можно получить то же самое, что там за 52 - ну и зачем?!
2. Это конвейер. Желающих там рожать очень много, так что ни с кем долго не возятся, и уж если рожать там, то только в том случае, если нет никаких проблем. Я со своей близорукостью там была бы обречена на кесарево, поэтому туда категорически не собираюсь, хотя он у меня "по месту жительства".
Попробуй в выбранных роддомах с врачами пообщаться, все-таки оптимальней выбирать прежде всего врача, а не роддом - от врача же всё зависит. 25.11.2004 16:15:31, Нэко
1. Дорого. Причем качество не соответствует цене совершенно. В другом месте за 28 тыс. можно получить то же самое, что там за 52 - ну и зачем?!
2. Это конвейер. Желающих там рожать очень много, так что ни с кем долго не возятся, и уж если рожать там, то только в том случае, если нет никаких проблем. Я со своей близорукостью там была бы обречена на кесарево, поэтому туда категорически не собираюсь, хотя он у меня "по месту жительства".
Попробуй в выбранных роддомах с врачами пообщаться, все-таки оптимальней выбирать прежде всего врача, а не роддом - от врача же всё зависит. 25.11.2004 16:15:31, Нэко
В ЦПС родила сама в 2000 году с -7 в 30 лет. Умоляля сделать кесарево- откаазали, " у ВАс хорошая сейчатка - родите сами, нет показаний". В том году там наблюдалась, опять просила кесарево ( -6 и 33 г), опять отказали- это серьезная опарация типа. У меня даже в обменной карте было написано. Миопия-6, роды самопроизвольные. Так, что это бред- врачи там суперпроф. и способны принять роды при высокой миопии.
26.11.2004 11:09:56, мама 2Д
Ключевая фраза - "в 2000 году". Какой у нас сейчас? ;) За это время ЦПСР успели пропиарить так, что они сами, наверно, не рады ;) Тогда, я думаю, столько народу туда не ломилось, и врачи имели возможность по отношению к каждому проявить свои способности в полной мере.
26.11.2004 11:49:05, Нэко
В 2000 году в день, когда родилась моя дочь родилось 56(!) детей. Он и тогда был пропиаренный. И читайте внимательней- в 2003 году ( я родила в январе 2004) мне там же тоже отказались в Письменном виде делать кесарево. Там главная проблема- за деньги будет тебе и личный врач и сервис и любовь с помидорами. За так- конвейр и схватки в палате из 6 человек. Я оба раза платила и оба раза получала прекрасное отношение к себе. Второй раз, правда, рожала в ЦКБ ( ЦПС был на мойке) и мне понравилось больше. Там и побогаче, а сервис просто-таки суперский, а для меня это очень было важно.
26.11.2004 12:21:27, мама 2Д
Ну не знаю, может, все-таки от конкретного врача зависит? Мне как-то другие вещи рассказывали. На себе проверять после этого - не хочется :)
26.11.2004 12:45:32, Нэко
Наверное рассказывали те, кто бесплатно рожал?? Там есть круг врачей у которых количество бесплатных пациентов ..хм.. близко к нулю.. У меня там рожали практически все и недовольных нет... А про врачей- я точно знаю, что достаточно поганы Грановская и Коршунова... На самом деле, объективно- это ЛУЧШИЙ роддом в Москве, врачи там зарабатывают очень хорошие деньги ( хороший врач может в месяц иметь до нескольких тысяч долларов) и качество врачей очень высоко. По сравнению с 2000 г очень выросло качество среднего мед. персонала. Однако, повторюсь, к бесплатным пациентам отношение скотское ( сколько раз меня проводили без очереди на глазах у бесплатной ореди с оговоркой- "она заплатила"), их там брать обязаны, но денег с них имеют только ОМС. Я согласна- это неправильно, но такова объективная реальность.
26.11.2004 12:52:59, мама 2Д

Я лежала в отдельной палате - и на этом плюсы заканчивались. Остальные девочки вообще не знаю как обходились. Кстати, тамошняя еда - супер)) я упала в голодный обморок за неделю до родов))) до обеда не дожила))В обчем, не буду я тоам больше рожать..((( (Между прочим, уплочено было, столько, сколько роды и стоят...) 25.11.2004 21:59:02, Берта

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.