Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Часть отчета
Сходила в ЖК к той дуре-терапевше. Анализ мочи показал 3000 лейкоцитов, при норме 2000-4000 при беременности как мне говорили. Она даже и не усомнилась в том что я пила антибиотик. :)))Гы. Велела допить до конца. А свекровь ваще сказала, что у меня мало лейкоцитов и скорее всего в прошлый раз была какая-то обшибка...Щас еще к своей схожу вечерком, так что кулачки не разжимайте. А то как взвесят меня. как опять заругают...
25.11.2004 14:25:01, Natik+ (29-ая)
19 комментариев

А по поводу количества всякого-разного... У меня во вторую беременность тоже чего-то терапевтиша нашла повышенное (уж не помню чего - давно это было) Так она сказала, что прямой показатель панкреотита и отправила меня в больницу. А там в приёмный пришёл хирург посмотрел результаты анализов и сказал, что при беременности этот показатель даже не на верхней границе. Хотя если бы я не была беременна, то он в срочном порядке стал бы готовить меня к операци. Так что особо и не переживай. Видишь, даже врач порадовалась, что ты "пила" антибиотик. Ей он точно помог:))) 25.11.2004 15:09:10, Мама Оля(29)

Пиши как оно вечером прошло.. Мы здесь с кулачками... 25.11.2004 15:02:28, Алиса (25)
Очень рада за тебя! Хорошо, что не стала тогда антибиотик глотать. Пусть и дальше всё будет ОК!
25.11.2004 14:39:44, Котофеич
Натик, молодец! Поздравляю! кулачки держим, продолжай в том же духе ))
25.11.2004 14:38:20, Zaja (16-я)
Привет. Очень рада чтоу тебя все хорошо. Я вот сегодня выбрала маленечко время и сижу читаю что девчонки пишут. По всем соскучилась.
25.11.2004 14:36:25, ManyaT
Я тож соскучилась. Как у тя дела? Как деть? Мое чудо раскорячилось неудобно, дышать трудно...
25.11.2004 14:41:38, Natik+ (29-ая)
Наша дочка начала бить маму с такойсилой чтоя перестала спать. Но я думаю что это наверное реакция на ремонтные запахи. Прошлая неделя была очень волнителной, т.к. у нас две собаки (девочка и мальчик) и у девочки началась первая течка. Учитывая то что ремонт разделять их было некуда. Ну ничего дурдом кончился. Ремонта тоже немного осталось. Так что как ремонт закончиться буду разбирать шкафы и освобождать место для малышки. Всего тебе хорошего. Кулачки держим (четыре. Пиши на почту.
25.11.2004 14:55:41, ManyaT
Ой как интересно! А мне 3200 лейкоцитов сказали много!
25.11.2004 14:32:27, Амдерминец
В ЖК терапевша тоже сказала что много. А моя зав. отделением сказала, что во время беременности повышение до 4000 не считается кошмаром...Вот и думай, кому верить. Просто в прошлый раз анализ показал 17000...Что скорее всего было ошибкой. Может банки перепутали....
25.11.2004 14:37:30, Natik+ (29-ая)
Ладно, я завтра в Сеченовку к своему доктору пойду с этими анализами! Посмотрим, что она скажет! (кстати, она меня вообще не взвешивает!!!!), только сказала, что больше 11 кг лучше не набирать!
25.11.2004 14:48:19, Амдерминец
А кто у вас доктор в Сеченовке? Я раньше рожала у очень хорошей тетеньки:), но она ушла. Вот не знаю к кому теперь податься...
25.11.2004 14:50:50, Вафка
Ну наверное было бы лучше рожать у того, кто ведет беременность? Впрочем, может для самостоятельных родов это несущественно? (Мне предстоит кесарево)
26.11.2004 17:29:01, Вафка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.