Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК (39)

ужасный набор веса!!!!!!

последний раз взвешивалась в ЖК 17 го числа. Была 71,5, сегодня взвесилась - уже 74!!!!!!!!!!!!!!! (получается прибавка в весе составила 19 кг!!!!!).
Я знаю, что это из-за того, что я постоянно ем, но ничего не могу поделать, хочется и все!
У нормальных людей перед родами идет снижение аппетита и снижение веса, у меня все наоборот! ужас
25.11.2004 13:52:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Verochka(39)
Вес может снизиться вообще за пару дней до родов. Кто знает, может ты в 41 неделю родишь. У меня с первым именно так все и было: вес снизился на 41-ой неделе и живот опустился тогда же. А на счет веса не переживай: вес из-за отеков может быть большим, а кажется что это жир. После родов кг 10-12 уйдут сразу, а остальное через некоторое время. И главное - аппетит пропадет, как по команде. :-))) 25.11.2004 16:28:24, Verochka(39)
Lunatik(11)
Не у всех. У меня, например, ничего не снижалось. 25.11.2004 15:30:08, Lunatik(11)
Не переживай. У меня сечас 33 недели и прибавка ~15 кг. Так что к 39 неделе я наверное тебя догоню. Ничего хорошего конечно, но я надеюся получиться сбросить))) 25.11.2004 14:30:07, ManyaT
Я не набираю вообще ничего, но зато вчера попыталась надеть свою ночную рубашку, в которой спала ДО (помещалась в ней совершенно свободно), и не смогла вздохнуть - грудь как в латах, размера на два больше, чем было :) В верхней одежде не так чувствуется :)

Так что фотография в реге недостоверна :)))
25.11.2004 14:27:11, Gwiniver
Олик, не переживай, родишь - и все быстро наладится! Я вот полагаю, что у меня даже муж похудеет, когда ребенок родится, ведь столько придется носиться и двигаться! А ты просто очень худая была до беременности, да и рост у тебя немаленький! Так что все пройдет!

А я пока держусь в пределах 10-11 кг, за последние 5 дней похудела на целый кг, но это от очень суровых будней :-(((
25.11.2004 14:24:06, Амдерминец
Нестерёнок
может что-то типа морковки грызть если очень есть хочется? мне пока это не грозит (аппетит) дите в желудок уперлось - есть никогда не хочется, нужно его перебазировать в другое место пока :) А у Вас вроде уже живот опустился - рай теперь - можно есть хоть с удовольствием :) 25.11.2004 14:22:42, Нестерёнок
И чего ты переживаешь? Ну набрала я за беременность всего 8 кг, так дите было маленьким, а потом за кормежку я наверстала все потери и набрала 20 кг, есть хотелось невыносимо. Родовые килограммы сбросить легче, они сами потом уходят. Не бери в голову. 25.11.2004 14:07:43, Klopa(7)
zaika(21)
Я в первую беременность набрала 25 кг. Через год после родов влезла в свои добеременные вещи. Только грудь осталась больше. :)) Из-за этого чуть больше весила. 25.11.2004 14:07:07, zaika(21)
А у меня так 10 кг лишних и осталось. Правда, до беременности была худенькая, а сейчас все говорят, что так лучше. Но мне совсем не нравится!!! Хочу быть как раньше! 25.11.2004 14:14:58, Котофеич
zaika(21)
У меня они гораздо позже набрались. К 30 годам. Сами по себе. Не от еды, не от беременности. Просто постепенно набралось лишку. :(( 25.11.2004 14:22:34, zaika(21)
Точно, я в этом году заметила, что три мои приятельницы-ровесницы, которые всю жизнь от природы были очень худенькие просто в течение года превратились в располневших тёток. На ровном месте. без всякой беременности и родов. Видимо, возраст и правда критический. Может и у меня так всё совпало с возрастом, и если бы родила раньше лет на 5, то и не поправилась бы... 25.11.2004 14:42:32, Котофеич
не расстраивайся, сбросишь после родов и даже не заметишь!
я в прошлую беременность 20 набирала, думаю и в эту не меньше получится...
вон, Чуча говорит, что уже 12кг потеряла!
25.11.2004 14:04:23, *Юльчик*
Ну и подумаешь 19 кг! Уменя с Илюхой 23 кг было. Главное, чтобы набор был не из-за отёков. 25.11.2004 13:55:08, Котофеич
ЛЮСИК (39)
жир!!! ну и не без отеков конечно((( а почему я то голодная все время??? может ребенок вес набирает вовсю? 25.11.2004 13:56:51, ЛЮСИК (39)
запросто ребенок, говорят, что как раз на последних недельках они тостеют ) 25.11.2004 14:07:41, *Юльчик*
Да всё может быть! Просто ешь понемногу и чаще, больше фруктов, только не бананы и не виноград. Сейчас детка быстро растёт, и можно его слишком раскормить. Я вот сама боюсь теперь, буду в третьем триместре держать в руках свой аппетит - сынуля родился 4250, а врачи сказали, что второй обычно крупнее первого бывает... 25.11.2004 14:06:24, Котофеич

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!