Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

individuale

а у нас 39 недель и один день

а все мои "родовые приметы" прошли... Животик тянет конечно...но ничего там не раскрыто...Это что ж... я скоро в мамонты перейду :) ? а так хочется уже скореее с маськой встретиться - даже мужу уже снится, что он с дочей :). И шапочку на выписку довязала - и никакой индукции.
25.11.2004 13:39:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik
ну и ладно, ведь с философской точки зрения, куда нам спшить? родим!!!!тебя на дородовую госпитализацию не совращают? а то меня все кому не лень агитируют - раньше ляжешь, лучше будет! у тебя такого нет? 25.11.2004 16:53:53, Odyvanchik
individuale
меня мужж :) и бабушка совращают :) а врач сама говорит - зачем тебе эти нервы??? и я с ней согласна - валяться там и слушать кошмары чужие.. неее - я и так всего боюсь!! 25.11.2004 19:56:24, individuale
Rimusha (7)
да ладно тебе, не торопись:) всему свое время! поздравляю с 39-ю недельками и 1 днем:) 25.11.2004 15:29:57, Rimusha (7)
Приветик! это супер!!! это те вчера в Сеченовке сказали? Ну, подруга, щас начнется самое интересное! Держись! 25.11.2004 14:47:37, sonata (14)
Еще на один день ближе! Скоро встретитесь! Обратно уже не рассосется!:):):) 25.11.2004 14:18:14, ЯбеременнаЯ
да вы скоро встретитесь!!! Кулачки держу! 25.11.2004 14:14:30, *Юльчик*
ЛЮСИК (39)
а у нас матка раскрыта давно, приданное все купили, даже сумку в роддом приготовила!!! и каков результат?:)))) мы передумали рождаться))))) схваток нет уже совсем, боли в матке почти прекратились)))
у меня уже терпения не хватает ждать когда вылезет)
25.11.2004 13:48:11, ЛЮСИК (39)
Мы уже ждем с нетерпением, когда же у тебя все получится :)))) 25.11.2004 13:54:17, Gwiniver
individuale
а еще - она у меня колбасится в животике - точнее постоянно все выпучивает во все стороны - а говорят что наоборот должна притихнуть...и что если шевелется, то ей там рне хаватает чего то... а вдруг и вправду не хватает,а ? 25.11.2004 13:48:00, individuale
Чуча
У меня тоже до последнего колбасился)))) Все будет скоро, не волнуйся) 25.11.2004 16:39:38, Чуча
eClaire (24)
Совсем чуть-чуть осталось, потерпите! 25.11.2004 14:58:34, eClaire (24)
она позицию удобную занимает, к выходу готовится ))) 25.11.2004 14:16:42, *Юльчик*
ЛЮСИК (39)
тесно)) у меня тоже очень сильно выпирают ножки, особенно ручки-кулачки по бокам)))))
на волю хочет))
кстати у меня муж каждый день разговаривает с животом, умоляя ребенка вылезти в конце концов:)
25.11.2004 13:53:46, ЛЮСИК (39)
Свободы....... :) 25.11.2004 13:49:53, Gwiniver

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!