Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас 39 недель и один день
а все мои "родовые приметы" прошли... Животик тянет конечно...но ничего там не раскрыто...Это что ж... я скоро в мамонты перейду :) ? а так хочется уже скореее с маськой встретиться - даже мужу уже снится, что он с дочей :). И шапочку на выписку довязала - и никакой индукции.
25.11.2004 13:39:53, individuale
14 комментариев

Приветик! это супер!!! это те вчера в Сеченовке сказали? Ну, подруга, щас начнется самое интересное! Держись!
25.11.2004 14:47:37, sonata (14)
Еще на один день ближе! Скоро встретитесь! Обратно уже не рассосется!:):):)
25.11.2004 14:18:14, ЯбеременнаЯ

у меня уже терпения не хватает ждать когда вылезет) 25.11.2004 13:48:11, ЛЮСИК (39)

на волю хочет))
кстати у меня муж каждый день разговаривает с животом, умоляя ребенка вылезти в конце концов:) 25.11.2004 13:53:46, ЛЮСИК (39)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.