Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК (39)

Обидно...

завтра у мужа ДР. Я уже составила меню для вкусного ужина, уже представила как я организую наш с ним вечер, как я вручу ему подарок, какие слова скажу.
А у него в планы я оказывается не вписываюсь... Они на работе будут справлять весь вечер и он сам не знает во сколько придет...
Не...мне вообще нравится... на работе прикольней чем дома?:((( я всегда думала, что ДР лучше в кругу близких справлять, а оказалось совсем наоборот..
Обидно до слез...
24.11.2004 22:16:14,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может, так лучше? Перенесете праздник на следующий день? Если у вас обоих нет никаких планов на субботу, то праздновать можно хоть весь день, надо только придумать план:) 25.11.2004 14:26:50, ЯбеременнаЯ
Brusnichka
Может у него традиция в компании? Тем более, что д/р попадает на пятницу. Поговори, может вы в субботу с ним отметите. 25.11.2004 11:34:48, Brusnichka
Лягушка
Ну спросила бы у него заранее, как именно он хочет провести СВОЙ день, и не расстраивалась :) 25.11.2004 11:09:58, Лягушка
Все проходит... Можно отметить дома на другой день. Вообще, это, конечно, не лучшее поведение мужчины, но ведь и у него беременные гормоны играют, и ему хочется почувствовать последние дни "свободы". А вообще, мобилизуй свои силы на рождение ребенка и первое время после. отношения можно выяснить через несколько месяцев, если будет необходимость. 25.11.2004 10:05:28, Klopa(7)
Робкая
Девочки, милые, но ведь это ЕГО день рождения!Пусть в этот день будет так как ему хочется, подарите свою улыбку и свое хорошее настроение.Не обижайтесь,пусть будет еще один праздник -дома и еще один подарок, -как и это все мне??? 25.11.2004 09:24:40, Робкая
А может попросить его перенести празднование на работе на другой день, на послезавтра, например? Думаю, на это там никто не обидится. Ведь День Рождения - семейный праздник. 25.11.2004 09:04:19, Клеола (13)
Тыква
У меня муж справляет на работе, но только в пятницу, а ДР часто не попадает на пятницу. Я ему салатики рублю на всю бригаду, а потом еще и забираю пьяненького с работы на машине, чтобы его снегом не занесло. В том году еще и Рому пришлось с собой брать в 11 вечера. Зато все его подарки мне достаются. А то что я беременная (уже во второй раз) от коллег мы активно скрываем, хотя большая их часть родственники и очень хорошие друзья, поэтому не мероприятие не собираюсь. Самое ужасное на след. день утром, то ему рассольчика, то кефирчика, то АлькаЗельцера таблеточку, и не подходи - задавит с перепоя. Но это бывает раз в году, я даже не обижаюсь, зачем??? Я все равно его очень люблю. А сама хожу отмечать в ресторан. 25.11.2004 04:38:51, Тыква
А может стоит ему рассказать о своих планах и мечтах? Может быть ему в голову не приходило, что это может быть здорово и дома? А на работе можно и пораньше отметить, а потом домой к столу и любимой жене? А потом... Ты не обижайся на него, даже если все будет не так, как ты представляла. Как говорится: хочешь насмешить бога - постой планы. И про девочек стройных не переживай, зато они не подарят ему самое главное - малыша. Не грусти! 25.11.2004 04:25:00, fio (38)
Кошмар..Но если в остальном он классный, то плюнь и забудь:) 24.11.2004 23:48:34, Дев
martyshonok (32)
У меня в этом году та же история была :( Он отметил свой день рождение со всеми, кого по пути встретил, но только не со мной :( Ревела конечно, потом извинялся, но что-то это уже не то было...
Держись! Не пусти домой его!
24.11.2004 23:41:56, martyshonok (32)
zaika(21)
Мож в этом году у них у всех поветрие какое? :)) 24.11.2004 23:45:10, zaika(21)
martyshonok
ага, год високосный :) 25.11.2004 09:05:51, martyshonok
kisyonok и Маша
БЫВАЕТ... и мы это проходили... обыдно до слез... 24.11.2004 23:19:46, kisyonok и Маша
Helena
а у нас сегодня муж обиделся:( Ну не родился сегодня Пуз!...И вообще никакой родовой деятельности....я ему доказываю, что против природы не попрёшь, а он всё надеется...осталось 3,5 часа...надежд:)) 24.11.2004 22:28:41, Helena
Irochka
А что надо было именно сегодня? 24.11.2004 22:31:09, Irochka
Helena
Мечталось ему...тем более, что мы уже ПДР за спиной оставили:)))Мамонтимся:))) 24.11.2004 22:36:32, Helena
Irochka
Мне в первую беременность надо было родить 18 сентября-дежурила моя родственница и самая лучшая акушерка в роддоме, ну я и родила 18-го. Прям как по заказу. в этот раз боюсь, что так не повезёт. 24.11.2004 22:44:25, Irochka
Helena
:))Как по заказу:))Молодец! 24.11.2004 22:48:21, Helena
Irochka
А у них на работе не принято приглашать вторую половину? У моего такое практикуется, поэтому такой проблемы нет. Не расстраивайся!!! 24.11.2004 22:27:45, Irochka
ЛЮСИК (39)
нет... да и зачем я там? страшная толстая беременная, когда там девочки стройные и т.п. (как он мне сказал.. про фигуру... зачем?). Они уже и домой вместе ездить стали и все только о них и стала слышать 24.11.2004 22:32:15, ЛЮСИК (39)
Athena
Ti znaesh a ya bi vse ravno poshla pust bi smotreli na menya tolstyu i krasivyu!!!!! Obaldel vobshe... Vi tolko na nego posmotrite, i eshe pro figuri etix devok namekaet...

PS Inogda xohetsya chtobi myzhiki tozhe rozhali!!! Togda posmotrela bi ya nan ego sadeshegostya s PUZOM SVINOMATKI v PORSH (sportivnogo klassa):))))) Xoxma...:)
25.11.2004 01:46:28, Athena
Dash
кхе... вот такого я не понимаю. Ну разве что это он в шутку... короче, если бы меня не пригласили (другой вопрос, что я могла бы отказаться, если мне там неинтересно или тяжело уже сидеть), я бы очень сильно обиделась. 24.11.2004 22:51:18, Dash
Irochka
У какой... Не надо переживать, а то родишь ему подарок. 24.11.2004 22:34:07, Irochka
zaika(21)
Я в этом году тоже не вписалась! :(( Рыдала, а потом орала на него. В обчем, праздника не получилось. Причина та же - работа. Потом извинялся и пр.. Но увы поздно. Я, конечно простила. Но обида осталась. 24.11.2004 22:19:40, zaika(21)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!