Всем привет! Вскоре после Нового Года сходила планово к своему врачу в ЖК, а та на мое невезение заболела. Пришлось идти к другому, и та, конечно, развернулась по полной программе: отправила на самые разные анализы, в том числе, на посев (на всякие хламидии и т.д.) в кожвендиспансер. Я поинтересовалась, как берут такой анализ, мне сказали, что на кресле. Насколько я понимаю, во время беременности (23-24 недели) на кресло залезать нездорово, тем более, лишний раз, и тем более, в КВД.
Расскажите, кто как такой анализ сдавал, и требовался ли он? Пока собираюсь дождаться выхода своего врача, и посоветуюсь с ней.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если прямо ужасные подозрения, то провериться конечно стоит, НО.Во-первых не обязательно в КВД, во-вторых не обязательно мазок. Есть два места для консультации - поискать в сети сайт Доктор Сикирина, это гинеколог,туда можно отправить вопрос или прийти на консультацию, стоит 170 руб, она же делает все анализы. ЛИБО позвонить в институт, не помню полное название, там делают ДНК диагностику, практически по любым жидкостям тела, в том числе по крови на всякие женские бяки. Это и проще и безопаснее и в кресло не надо. А главное достоверность до 100%. Тел.176-3939 и 304-2201, это шоссе энтузиастов, цены там умеренные очень. Удачной беременности!
10.01.2001 11:43:46, Оксана

А от мужа флюраграфию не требовали? У меня потребовали, в противном случае, почему-то меня должны были бы по полной программе гонять куда-то, я поняла только то, что мне не надо лишних пробежек, лучше принести, а влияние какое она оказывает?
10.01.2001 09:56:08, Ан-ка
Говорят, что флюорография безвредна для детки...
Меня врач спросила, белел ли кто-то в семье туберкулезом. Ну, у меня дедушка когда-то болел (царство ему небесное...). Я ей это сказала, так у нее логика железная: тогда, мол, срочно мужу нужно сделать флюорографию. При чем тут мой муж к моему родному деду?.. 10.01.2001 11:26:21, Лорис
Меня врач спросила, белел ли кто-то в семье туберкулезом. Ну, у меня дедушка когда-то болел (царство ему небесное...). Я ей это сказала, так у нее логика железная: тогда, мол, срочно мужу нужно сделать флюорографию. При чем тут мой муж к моему родному деду?.. 10.01.2001 11:26:21, Лорис
Я пока умудряюсь динамить с этой флюорографией врача, но она уже предупредила, что без квиточка о том, что муж прошел флюорографию, не даст направление на декретный.
10.01.2001 10:08:31, Пингвин
Гы! А некоторые вообще затрудняются назвать папу, им что, по полной программе бегать?
Какую всё-таки роль она играет? Врачам, одного нашего слова о том, что всё там нормально-недостаточно. 10.01.2001 10:16:05, Ан-ка
Какую всё-таки роль она играет? Врачам, одного нашего слова о том, что всё там нормально-недостаточно. 10.01.2001 10:16:05, Ан-ка
Флюорографию нужно сделать не только мужу, но и всем, кто живет с Вами в одной квартире. Вдруг у кого-то проблемы... Правда, тогдк мне непонятно: их что - изолируют?
10.01.2001 11:27:50, Лорис
Они имеют в виду людей, с которыми Вы живете в одной квартире, приходяще-уходящие не считаются. У меня врач при первом посещении спросила, кто кроме мужа (у нас зарегистрированный брак) со мной живет. И сообщила, что всем, кто живет с будущей мамой, надо делать флюорографию.
10.01.2001 10:51:11, Пингвин
Вообще то на хламидии у Вас должны были ещё в самом начале беременности проверить. Когда я пришла в ЖК в 3,5 недели, моя врачиха первым делом сказала, что нужно сдать. Она сама у меня взяла мазок и я эту маленькую пробирку отвезла в платную клинику. (Сейчас нам 36 недель.)
09.01.2001 22:05:33, КОТИК
09.01.2001 22:05:33, КОТИК
анализ на хламидии и уж тем более посещение квд совсем не нужно
жди своего врача 09.01.2001 18:16:21, olga
жди своего врача 09.01.2001 18:16:21, olga
Не знаю чего вам там назначили, но мне сделали посев из утреней мочи,т.е. обычную баночку сдала, и обнаружили таки там стрептококов, пришлось уколы проколоть. Мой вам совет дождитесь своего врача может оно вам не надо пока. У меня хронический гайморит, поэтому сделали этот посев.
09.01.2001 17:13:51, Галчонок
Подождии свою! Они же каждый своё тянет, а потом и эта заболеет, что тогда? Забей! Подожди чуть, пока твоя придёт.
09.01.2001 16:41:34, Ан-ка
Я бы своей докторицы дождалась. Нехорошо как-то беременных к сифилитикам отсылать. Может, платные анализы в каком-нибудь кооперативе сдать? Хотя я бы пошла сдавать только в случае подозрения на болезнь, а если выделений и т.п. признаков нет, то на кой ребенышка мучить?
09.01.2001 16:36:00, Весчь
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.