Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как не заболеть?
Девочки, у меня такой к вам вопрос: как более-менее гарантированно обезопасить себя от заражения простудой или, не дай Бог, гриппом? Дело в том, что две девочки-коллеги по работе (одна сидит справа от меня, метрах в двух, другая сзади, тоже метрах в двух-трех) сегодня весь день носом шмыгают и все время на слабость жалуются. Одна прям так и говорит: "Кажется, я конкретно заболеваю". А-аа-аа, что мне делать, куда бежать?:) Не хочуууууууу болеееееть!
24.11.2004 15:40:31, Rimusha (7)
17 комментариев

Поэтому - , чтобы быть здоровой, надо быть веселой и спокойной. И не переживать и не мандражировать (по возможности) по поводу болячек. Я еще в дополнение очень люблю мед. и лимоны.И сухофрукты , и орехи... 24.11.2004 20:13:01, Пионерка

Римуш, а у меня была такая история. У меня все начальство в Питере, поэтому недельки до 19й я скрывала беременность. И вот как то приезжает одна из многочисленных начальниц в командировку, пьет чай и жалуется, что заболела. А потом как сунется ко мне всем телом: потрогай мне лоб, у меня наверное температура. Видела бы ты как я от нее шарахнулась! :-))
Не заболела. А нос я оксолинкой кажный день перед метро мажу. 24.11.2004 17:03:23, Аник (25)
Не заболела. А нос я оксолинкой кажный день перед метро мажу. 24.11.2004 17:03:23, Аник (25)

p.s. а на какой неделе у тебя пузик стал округляться? 24.11.2004 17:57:25, Rimusha (7)
Недельки с восьмой стало туго пуговичкам, но еще застегивалось, а после двенадцатой уже не застегивалась. К 14 пришлось переходить на одежку на размер больше, а потом и на резинке. Сейчас просто молчу. Денег на беременные шмотки жалко, дотаскиваю брюки на резинке, когда порвутся придется что то придумывать. Я все тоже пузика ждала, а теперь уже утку себе напоминаю, яблоками фаршированную.
24.11.2004 20:14:16, Аник (25)
Ты самое главное себя не настраивай на то,что ты уже что-то подцепила. После работы первым делом в аптеку, а сейчас старайся сильно не дышать :))
24.11.2004 16:51:50, Koshka(Ася)

А ты медитируй:"Все инфекции и прочии бяки подите прочь.У меня непробиваемая оболочка счастья, и вам ко мне все-равно не проникнуть")))))))))))))
24.11.2004 16:47:06, Капашита
Бежать тебе в аптеку и купить Оциллококцинум (гомеапатический препарат) хорошо помогает при первых симптомах и для ПРОФИЛАКТИКИ. Только стоит около 250 рубл. Но его хватит надолго, потому как принимать надо не так как написано, а по 7 горошинок вместо всей дозы (рекомендация моего гомеопата).Абсолютно безопасен в твоем состоянии.
Я свой начинающийся грипп вылечила за 1 день, только сопли остались,т.к. несразу принимать стала.
Будут вопросы спрашивай в плонировочной. 24.11.2004 16:26:57, Капашита
Я свой начинающийся грипп вылечила за 1 день, только сопли остались,т.к. несразу принимать стала.
Будут вопросы спрашивай в плонировочной. 24.11.2004 16:26:57, Капашита
Говорят, клюквенный морс каждый день пить хорошо для профилактики.
24.11.2004 16:09:51, Нэко

Не знаю, насколько это действенно. 24.11.2004 16:07:02, Ласка М (23)

Купи оксолиновую мазь. Наноси при выходе из дома на работу, и на работе обновляй.
24.11.2004 15:41:53, Koshka(Ася)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.