Сижу и возмущаюсь, вчера моя свекровь удосужилась спросить меня про результаты УЗИ, я стала эмоционально рассказывать про то как мне показывали личико, ручки, ножки, но она перебив меня на полуслове спросила: " Пол определили?" Я радостно ответила:"Мальчик" Она:"Слава богу!!!"
Это чтож получается? Если бы родилась ещё одна девочка, то это "не слава богу"? И её совсем не интересует здоровье малыша, а только пол ребёнка? Вот какашка- всё настроение ипоганила. Так обидно...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он - Ну что, не известно кто?
Она - нет. Но похоже девочка.
Он - Да? жалко.
и после этого интерес и забота его ко мне резко убавились.
А теперь тиранят. Мол когда пацана рожать собираетесь?
25.11.2004 14:43:36, Lunatik(11)

Это она так, по-доброму сказала:) Не обижайся и даже не думай брать в голову! 24.11.2004 14:14:08, Rimusha (7)

Ох какая же я свекровь буду? У меня ж трое сынов-то! Надеюсь, что такой как моя не буду:) 24.11.2004 13:59:30, Мама Оля(29)

ну не бушуй :))) она просто не так высказалась, а ты приняла близко к сердцу...
конечно она была бы рада ещё одной внучке и любила бы её не меньше, просто ей хотелось бы внука, ну вы же тоже мальчика больше хотели?
так что не ворчи ))) 24.11.2004 13:50:02, *Юльчик*
Я понимаю, что это гормоны, но так хочется какой-то заботы со стороны близких... Да ещё дочка заболела и муж, вообщем одно на другое и получилась гремучая смесь:)
24.11.2004 13:58:16, Irochka
конечно она была бы рада ещё одной внучке и любила бы её не меньше, просто ей хотелось бы внука, ну вы же тоже мальчика больше хотели?
так что не ворчи ))) 24.11.2004 13:50:02, *Юльчик*

да уж :) заботы точно хочется и её всегда не хватает (сколько бы её не было нам надо больше и больше)))) ))) такая уж участь наша женская )
а тебе терпения, дочька и муж скоро поправятся и все будет опять хорошо! тебе просто этот период надо пережить ) 24.11.2004 14:15:46, *Юльчик*
а тебе терпения, дочька и муж скоро поправятся и все будет опять хорошо! тебе просто этот период надо пережить ) 24.11.2004 14:15:46, *Юльчик*

Надо мальчика, а то я не знаю как с девочками обращаться 24.11.2004 13:49:16, Ovaru

По той же причине я хочу девочку :)
Но вообще все равно она же бабушка! у нее по-любому это существо копошащееся будет самым любимым :) 24.11.2004 13:54:51, Gwiniver
Но вообще все равно она же бабушка! у нее по-любому это существо копошащееся будет самым любимым :) 24.11.2004 13:54:51, Gwiniver

а на узи мне говорили, что ребенок не отличается скромностью...
:-) Мой сын в реге, ему скоро 6 мес. 24.11.2004 14:03:07, Ovaru

Так что, мы сами все.
Просто родители мужа почему-то думали, что я из москвы к ним уеду с маленьким ребенком...
Странные, если б я собиралась, то наверное к маме своей поехала, она в этом жже городе живет.
24.11.2004 13:55:05, Ovaru

Хм. А я все думаю: пускать мужа к его родителям летом или пусть в Москве в отпуск парится? :) Я-то уж точно никуда не попрусь :)
24.11.2004 14:02:18, Gwiniver

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.