Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irochka

Кипит мой разум возмущённый!!!

Сижу и возмущаюсь, вчера моя свекровь удосужилась спросить меня про результаты УЗИ, я стала эмоционально рассказывать про то как мне показывали личико, ручки, ножки, но она перебив меня на полуслове спросила: " Пол определили?" Я радостно ответила:"Мальчик" Она:"Слава богу!!!"
Это чтож получается? Если бы родилась ещё одна девочка, то это "не слава богу"? И её совсем не интересует здоровье малыша, а только пол ребёнка? Вот какашка- всё настроение ипоганила. Так обидно...
24.11.2004 13:44:47,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lunatik(11)
А Вы не переживайте. У меня свекровь тоже самое. В первую беременность все спрашивала кто, да кто. А мне и на УЗИ то не говорили. Сказали, что прячется, а прячутся обычно девочки. Так на следующий день, проходя мимо их комнаты я услышала разговор её со свекром:
Он - Ну что, не известно кто?
Она - нет. Но похоже девочка.
Он - Да? жалко.
и после этого интерес и забота его ко мне резко убавились.
А теперь тиранят. Мол когда пацана рожать собираетесь?
25.11.2004 14:43:36, Lunatik(11)
Irochka
Вот написала и отлегло, как говорят- бумага всё стерпит:) Теперь думаю, что это я какашка, ну вообще, мне крышу что ли сносит? 24.11.2004 14:18:31, Irochka
Rimusha (7)
да не обращай внимания. Она бы и девочке была несказанно рада, а тут ты внучком порадовала, внучка-то уже есть:)
Это она так, по-доброму сказала:) Не обижайся и даже не думай брать в голову!
24.11.2004 14:14:08, Rimusha (7)
Мама Оля(29)
Внимания поменьше обращай на всё это. Я уже давно научилась всё и вся исходящее от свекрови пропускать мимо, а не через себя. Правда у меня уже 17-летний опыт:)

Ох какая же я свекровь буду? У меня ж трое сынов-то! Надеюсь, что такой как моя не буду:)
24.11.2004 13:59:30, Мама Оля(29)
Irochka
А ведь правда, не известно какими мы будем:)Каждый смотрит со своей колокольни. 24.11.2004 14:07:34, Irochka
ну не бушуй :))) она просто не так высказалась, а ты приняла близко к сердцу...
конечно она была бы рада ещё одной внучке и любила бы её не меньше, просто ей хотелось бы внука, ну вы же тоже мальчика больше хотели?
так что не ворчи )))
24.11.2004 13:50:02, *Юльчик*
Irochka
Я понимаю, что это гормоны, но так хочется какой-то заботы со стороны близких... Да ещё дочка заболела и муж, вообщем одно на другое и получилась гремучая смесь:) 24.11.2004 13:58:16, Irochka
да уж :) заботы точно хочется и её всегда не хватает (сколько бы её не было нам надо больше и больше)))) ))) такая уж участь наша женская )
а тебе терпения, дочька и муж скоро поправятся и все будет опять хорошо! тебе просто этот период надо пережить )
24.11.2004 14:15:46, *Юльчик*
Irochka
Спасибо, конечно переживу. 24.11.2004 14:20:28, Irochka
Ovaru
Моя свекровь заявила, когда мы еще не знали пол-
Надо мальчика, а то я не знаю как с девочками обращаться
24.11.2004 13:49:16, Ovaru
Мама Оля(29)
:))) По поводу "незнания":))) У меня старшей уже почти 17 лет, а потом мальчишки всё рождались. Это предистория:) Тут подруга находит себе работу, но иногда возникает проблема: не с кем оставить дочку. И она пару раз в неделю подкидывает её к нам. До этого приходили в гости в памперсах. Ну пришли-ушли. А тут первый раз она у меня на цельный день осталась, да ещё мы договорились, что дома у нас она будет в трусиках ходить. Ну произошла обычная авария для почти двух-летнего ребёнка. Я снимаю с неё трусы, смотрю на неё и такое у меня ощущение, что чего-то "там" не в порядке. Слушайте, я 10!!! минут не могла сообразить что же "не так". Пока мне Серёга страшным шёпотом не сообщил , что "у Саши нет писи!" Я бы ещё долго соображала:)))) 24.11.2004 14:21:33, Мама Оля(29)
По той же причине я хочу девочку :)
Но вообще все равно она же бабушка! у нее по-любому это существо копошащееся будет самым любимым :)
24.11.2004 13:54:51, Gwiniver
Ovaru
Я просто сама сына хотела, и получила :-) 24.11.2004 13:58:33, Ovaru
А я еще не видела по узи, кто, но почему-то уверена в девочке :) 24.11.2004 14:00:13, Gwiniver
Ovaru
Я до всех узи была уверена, что мальчик,
а на узи мне говорили, что ребенок не отличается скромностью...
:-) Мой сын в реге, ему скоро 6 мес.
24.11.2004 14:03:07, Ovaru
Я уже посмотрела, такой лапа :) 24.11.2004 14:04:37, Gwiniver
zaika(21)
Я всем своим (кроме мужа) на попытки вмешаться с советами. Говорю решительное НЕТ. Без них одного вырастили и вторую собираемся. Когда нужна будет помощь обратимся. Но мы отдельно живем и никогда никак не зависили от них ни материально ни морально. А попытки с их стороны поучить уму разуму всегда были и будут. 24.11.2004 13:52:46, zaika(21)
Ovaru
Мы тоже живем отдельно, и кроме того в разных городах.
Так что, мы сами все.
Просто родители мужа почему-то думали, что я из москвы к ним уеду с маленьким ребенком...
Странные, если б я собиралась, то наверное к маме своей поехала, она в этом жже городе живет.

24.11.2004 13:55:05, Ovaru
zaika(21)
Мы тоже все в разных городах, но я "большая девочка" и на все предложения типа: а рожать где, а как же... Я жестко отвечаю, что отец должен находиться с ребенком с первых дней его жизни и никуда от своего мужа я не поеду и никогда не собиралась. 24.11.2004 13:57:53, zaika(21)
Хм. А я все думаю: пускать мужа к его родителям летом или пусть в Москве в отпуск парится? :) Я-то уж точно никуда не попрусь :) 24.11.2004 14:02:18, Gwiniver
zaika(21)
Да вы что? Без веских причин из дома не уезжать. Вам нужна его помощь. Вот командировка - другое дело. Мне мой очень помогал с первым. Ночами сидел. Гладил, стирал. При этом работал каждый день с утра до вечера. А после работы помогал. Надеюсь что и сейчас будет помогать. Уже помогает! Заботится. ТТТ. :)) 24.11.2004 14:10:00, zaika(21)
Ovaru
Аналогично!

Ты там про маугли писала, а где он конкретно находится?
24.11.2004 14:00:21, Ovaru
zaika(21)
Недалеко от м. Отрадное. Улицу не помню. Счас посмотрю. Если добреду сегодня могу посмотреть есть ли они ещё. 24.11.2004 14:04:14, zaika(21)
zaika(21)
Посмотрела. ул.Санникова,д.13 903-12-00 Позвони. может тебе скажут по тел. 24.11.2004 14:05:48, zaika(21)
Ovaru
Мне сам магазин интересен, у меня детю скоро 6 мес., я просто в Сев. Медведково живу, и слышала про маугли, и хочу туда сходить. 24.11.2004 14:05:47, Ovaru
zaika(21)
Смотря что ты хочешь посмотреть. Чего хочется? 24.11.2004 14:06:33, zaika(21)
Ovaru
Одежда, игрушки, кашки всякие? 24.11.2004 14:08:29, Ovaru
zaika(21)
Кашки есть, но они есть и в Золотом вавилоне рядом. Одежда есть, но на мой взгляд не очень. Коляски есть, в основном польские. Кроватки. колыбельки. Ну, я думаю, если не в лом, то приедь посмотри. 24.11.2004 14:12:54, zaika(21)
Ovaru
пасиб 24.11.2004 14:16:09, Ovaru

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!