сейчас я стирала вещички. Пеленки буду в машине стирать, а на руках решила простирать чепчики и распашонки. Что вы думаете?? у меня ВСЕ ситцевые распашонки расползлись!!!!!!!!!! все по швам! хотя я не скажу, что я яро их стирала...
Блин так расстроилась.... даже если бы не порвались у меня, то порвались бы сразу как только ребенок дернул рукой.
Девочки, что покупали распашонки на Тульской, у вас такое было?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я фанатка малышовых бодиков/комбезиков Mothercare (кто-то внизу уже о них писал). После практически ежедневных стирок в машинке в режиме кипячения (хотя на них написано стирать при 60 градусах) практически не видоизменились, не растянулись, все швы в порядке. Единственное, кнопочки чуток облезли, металл просвечивает. Суперкачество. Было у меня в начале несколько наших вещичек, ужасное впечатление: швы ву дурку, растянулись до неприличия, что-то наоборот село или полиняло :( Хотя это 3 года назад было, сейчас, может, качество получше, но экспериментировать не буду.
24.11.2004 17:08:45, Настена
Я практически всё барахло покупала российского производства, "Агат", кажется. Покупала в "Бананамаме". Стирала в обычном ("зверском") режиме в машине, вместе с пеленками, ничего с ними не стало. Это что ж должна быть за дрянь, чтобы при ручной стирке расползалась?!
24.11.2004 14:40:07, Нэко
Таааак.... Я купила на Тульской... Надо проверить на прочность!!!
24.11.2004 13:02:16, Gwiniver
мне свекровка сказала что можно узнать разойдется или нет даже до стирки. посмотри на швы. Сделаны тонко и близко - порвется. Хотя на тульской все одинаковое продается
24.11.2004 13:03:31, ЛЮСИК (39)

Обидно! У меня вроде такого не было, но я распашонками не пользовалась, это очень неудобно оказалось. Одна кофточка махровая после первой же стирки растянулась в ширину и села до неприличия - пользоваться было нельзя. Такая же история как у тебя была с ситцевыми пелёнками, причём независимо от производителя. После стирки просто обрывается краевая подгибка. Хороших пелёнок в продаже просто НЕТ. К счастью, мне подруга отдала пелёнки произведенные в 1993 году, в которых она вырастила 2-х девочек. Потом в них вырос мой мальчик, и коме потери первоначального цвета с ними ничего не случилось. Сейчас снова у неё попрошу.
24.11.2004 12:59:24, Котофеич

24.11.2004 12:50:47, Ovaru

но я их планировала одевать сверху распашонок) 24.11.2004 13:26:21, ЛЮСИК (39)
Если пеленать не собираетесь, то и распашонки не нужны вам будут. У меня маленький был очень активный - после одного раза больше распашонками не пользовалась ил их зашивала. А так мы носили кофточки трикотажные на пуговичках и комбезики мягкие из теплого трикотажа или простые трикотажные на молнии/кнопках - вот это скажу вам ВЕЩЬ!!!!!!!!!. Я теперь всем своим знакомым на рождение деток такие стараюсь дарить - ребеночку в них хорошо и маме хлопот меньше.
24.11.2004 15:49:32, king

А всё-таки в певое время что надо? пеленки + распашонки? а ползунки надо? или только когда подрастет?
24.11.2004 13:32:43, Gwiniver

А я не встречала еще комбезов на новорожденных. Все только 62 размера и больше.
24.11.2004 13:53:00, Gwiniver

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.