Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок

Помните, была такая тема про подарок на рождение ребенка? Вот у меня муж тоже озаботился, спрашивает что? А я не знаю, к драгоценностям равнодушна, чего-то давно желаемого на примете нет, эх, что бы такое придумать?
24.11.2004 11:13:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jessy
А мне никто ничего не подарит( Ну и не надо. Мужу даже в голову не приходит, что нужно что-то подарить, а немекать и просить я не буду. Пусть это на его совести будет. 24.11.2004 18:02:21, Jessy
fina
цифровой фотик, увлажнитель-очиститель воздуха, микроволновка, хороший утюг - это мой дородовый список подарков :)) 24.11.2004 15:45:34, fina
Ласка М (23)
Увлажнитель воздуха - это супер-вещь! Мы пару недель назад купили, не нарадуемся! 24.11.2004 16:19:15, Ласка М (23)
а можно я про увлажнитель спрошу? я все раздумываю заказать или нет. вот думаю почувствую ли я от него какую-нибудь пользу. в чем прелесть? у нас в квартире очень жалко, боюсь что с увлажнителем получим настоящие джунгли... поделитесь впечатлениями пожалуста. 24.11.2004 17:09:47, tj
Чуча
А мне мой муж подарил мишку маленького, на котором написано Super Mum и подписал открытку. И с первым тоже был мишка, но немного другой. Это очень мило...и от души.
А про то, что муж что-то должен дарить, я считаю это великой глупостью...хочет, пусть дарит...сюрпризом...это гораздо приятнее...
24.11.2004 15:36:05, Чуча
martyshonok (32)
Я вот мечтаю о цифровике! и когда он спросил, что мне подарить на новый год, я сказала, что и на НГ, и на Рождество, и на рождение детки я хочу цифровой. Зная, что с деньгами сейчас не очень, посоветовала где можно купить дешевле. А он мне ответил: "Не ваше это девушка дело, заказали, ждите!" Я так рада!!! 24.11.2004 13:54:26, martyshonok (32)
zaika(21)
Я не скажу, что я прям фанатею на драгоценностях,но когда в день выписки он мне сам недел рядом с обручальным кольцом ещё одно золотое на сыночкино рождение, я прям прослезилась от неожиданности и радости. 24.11.2004 12:54:12, zaika(21)
А мне и за сына ничего не подарил, и сейчас не будет. Свекровь подарила серёжки, которые я сама выбрала. 24.11.2004 12:47:36, Котофеич
Люпин
Ну, мне муж обещался на серьги с брюликами раскошелиться независимо от результата (в смысле: мальчик-девочка). А то, что к драгоценностям ты равнодушна, так все равно, пусть будут! Как говорит моя мама, на черный день пригодятся. 24.11.2004 12:17:20, Люпин
Алиса (24)
Я бы попросила цифровую камеру с возможностями фотографирования для малыша (камеру, потому что интересно они разговаривают очень в разном возрасте, на фото этого не слышно), и золото с камушками для себя))) Но мне это не светит((( 24.11.2004 12:08:27, Алиса (24)
Попрошу диван чтоб вчетвером можно было помещаться. А то на нашем и втроем тесно. Дочка часто ночью прибегает к нам спать, особенно пока не топили. А ведь потом и маляву с собой придется класть, если сама кормить буду 24.11.2004 11:32:58, Клеола (13)
Фотоаппарат? Видеокамера? Как раз рождение ребенка - хороший повод, надо же будет его снимать на фото или видео! ;) 24.11.2004 11:22:18, Нэко
ЛЮСИК (39)
а я своему тоже предложила это... а он говорит: а нафиг нужен этот фотик и камера??? Все равно мало пользоваться будем
Он не понимает как это нужно и как хочется запечатлеть все, что делает малыш)
24.11.2004 11:24:52, ЛЮСИК (39)
Видеокамерой я действительно не люблю пользоваться, хотя у нас есть, а вот фотоаппарат...Ммммм :)))) Каждый день по сто кадров будет, я уверена :))) 24.11.2004 11:29:40, Gwiniver (17)
У нас есть цифровик, муж сам этим делом увлечен. Может и вправду камеру? Этого у нас нет... Интересно, наверное, смотреть потом. 24.11.2004 11:29:20, fio
Хмммм.... А я и не думала, что муж подарок должен подарить :) Надо подумать :) 24.11.2004 11:19:46, Gwiniver (17)
ЛЮСИК (39)
не должен, а обязан)))) говорят за мальчика колечко с брюлликом надо) 24.11.2004 11:21:29, ЛЮСИК (39)
ну уж прям с брюликом :))) 24.11.2004 11:35:32, *Юльчик*
Жалко, что я не люблю брюлики :)
Ладно, попрошу новые серьги - у меня только одни золотые, надоели уже, а от остальных уши отваливаются.
24.11.2004 11:23:53, Gwiniver (17)
ЛЮСИК (39)
шубу))
а если все же не придумаешь, то не надо сразу покупать что-то, просто чтобы купить))) можно купить позже, чем никогда и именно то, что тебе очень захочется)
24.11.2004 11:17:32, ЛЮСИК (39)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!