Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК (39)

чем постирать вещи?

сейчас решила наконец взяться на стирку детских вещей, но мучает 1 вопрос: стирать самой и детским мылом или загрузить машину, но уже с порошком (естессна детским)
вы чем пользуетесь?
24.11.2004 11:03:49,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lunatik(11)
Можно натереть мыло и вместе с вещами в стиралку. 25.11.2004 14:21:33, Lunatik(11)
Nessie
На руках - Аистенком, в машине - Ariel. Мылом только быку всякую застирывала...
Lilypie Baby Days
Lilypie 2nd Birthday
25.11.2004 11:20:21, Nessie
я Bimax baby все отлично отстирывает и Calgon добавлять не надо. 24.11.2004 22:51:28, Inchik
Чуча
А у нас даже нет детских порошков...вот так...так что я стираю в машинке обячным порошком с вещами старшего ребенка. Потом глажу...но не думаю, что гладить буду долго, где-то до месяца... 24.11.2004 15:37:30, Чуча
Helena
Я Санькины стирала Персилом сенсетив гель.Он вроде как для кожных аллергий подходит и просто для деток, где-то в нем.мед.журналах прочла. 24.11.2004 16:51:35, Helena
Нестерёнок
Можно мыло детское на терку и в машинку - точно раздражения не будет, которое может от порошка появиться 24.11.2004 13:53:30, Нестерёнок
Nessie
В машинку мыло нельзя!!! Категорически!
Lilypie Baby Days
Lilypie 2nd Birthday
25.11.2004 11:20:51, Nessie
Касьяна,,,^. .^,,,(39)
Раздражения не будет, НО можно сломать машинку! 24.11.2004 17:41:18, Касьяна,,,^. .^,,,(39)
martyshonok (32)
Меня вообще, откровенно говоря, удивляют те, кто при наличии автомата задумывается о ручной стирке! Зачем тратить свое драгоценное время и силы на ерунду, тем более руками так хорошо не прополощешь! Сама уже второй месяц стираю руками по причине переезда и ремонта и следствием этого невозможности подключения машины. УЖАС! 24.11.2004 13:49:52, martyshonok (32)
Всегда стирала детским Аистёнком. с дополнительным полосканием. Можно сыпать меньше порошка, ведь бельё не грязное. Пожалей свои ручки и спину и не заморачивайся. Единственное предупреждение: при стирке детскими порошками и при высокой температуре нужно регулярно чистить машину от накипи (есть специальные средства, причём нашего производства и очень дешёвые (ок. 8 рублей). Правда, есть и Красный треугольник за 250 р, но чистит не лучше. 24.11.2004 12:44:48, Котофеич
Я собираюсь пользоваться машинкой со специальным порошком! Руками стирать точно не буду! 24.11.2004 12:33:13, Амдерминец
Алиса (24)
Стирали детским порошком на основе мыла, например "Аистенок" 24.11.2004 12:05:36, Алиса (24)
Стирала специальным гелем или порошком для стирки детских вещей, в машине-автомате, ставила режим "7 полосканий" (но, по-моему, это перебор, это я так, на всякий случай). Говорят, лучше порошок, который на основе мыла (есть такой у "Мира детства" и еще какие-то марки вроде есть). А вручную стирать, да еще мылом, никакого времени не хватит, сейчас бы еще ладно, а потом, когда ребенок уже будет, - когда? ;) 20 лет назад, когда мой брат родился, делали так: терли детское мыло на терке и загружали в машину :) 24.11.2004 11:28:39, Нэко
машину конечно :) поставить дополнительный цикл полоскания. порошок например Аистенок. 24.11.2004 11:25:09, Best
Я стирала детским жидким средством и полоскание дополнительное включала. 24.11.2004 11:14:14, fio
Касьяна,,,^. .^,,,(39)
Я стираю детским порошком "Карапуз" в стиральной машине. 24.11.2004 11:13:41, Касьяна,,,^. .^,,,(39)
Главное - хорошо выполоскать, поэтому я бы постирала в машинке (хотя в первый раз получила бы удовольствие от стирки вручную этих малипусек :)), но поставила бы два полоскания. Или даже три. 24.11.2004 11:10:39, Gwiniver (17)
ЛЮСИК (39)
т.к. пузо у меня уже низко расположено, то даже нагнувшись стоять неудобно))) надо ноги под шпагат раздвигать))) это раз. А два: тяжело столько стирать руками, поэтому тоже думаю про машинку 24.11.2004 11:13:46, ЛЮСИК (39)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!