и хофитол?
отзывы, впечатления есть какие-нить? ну с желехом еще понятно, но хофитол - там такие показания жуткие, а у меня все в норме - нафига прописали никак не пойму...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, ктонить принимал такие таблетки: феррум лек
23.11.2004 21:54:02, Gekata\34\15 комментариев
хофитол я принимала... это при бактериях в моче прописывают. он растительный вроде...
24.11.2004 22:53:55, Inchik

Я принимала 10 дней ..зачем не знаю. :))) Изменений в своем состоянии не заметила. :))
24.11.2004 11:10:32, Natik+ (29-ая)

24.11.2004 10:20:21, Льняна

23.11.2004 23:53:29, Senechka и Катюшка

А кто тебя пугает отеками? Врачи? Или ты действительно отекаешь?
Хофитол я пропила только один курс (одну упаковку). я вообще таблетки стараюсь не употреблять, так что игнорировала почти все выписываемые во время берем-ти лекарства, тем более что чувствовала себя замечательно и жалоб у меня никаких не было.
Брусничный лист я тоже пила (пару раз всего, правда, т.к. я жуткая лентяйка и заваривать его для себя было лениво), на меня не подействовал. Я старалась не пить больше литра-литра двести жидкости и периодически проверяла сколько выпила - сколько выделила:0)
Видимые отёки у меня появлялись периодически в самом конце берем-ти (38 неделя).
А вообще отёки это плохо:(( 24.11.2004 00:16:16, Senechka и Катюшка

На сколько я помню, это таблетки с экстрактом артишока, т.к. скорее всего не опасные. 23.11.2004 23:44:12, Касьяна,,,^. .^,,,(39)
Феррум лек вроде эффективная вещь, гемоглобин действительно поднимается. Хофитол - это из серии "для профилактики", врач мне, как обычно, страшным голосом ;) сказала, что если его не пить, может быть токсикоз в конце беременности. Я думаю, вроде как вреда от него нет, но и необходимости, по-моему, тоже никакой, если без показаний...
23.11.2004 22:45:20, Нэко

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.