Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

martyshonok (32)

что это?

Девочки, что это? Сегодня с утра периодически тянет живот, как перед месячными. Вот что-то меня волнует, что это такое за явление и с чего бы вдруг? в остальном чувствую себя прекрасно. никакого тонуса никогда и не было, поэтому на него совсем и не думаю.
23.11.2004 19:54:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна
У меня такое было, сказали, что это матка растягивается и давит на близлежащие органы. 24.11.2004 10:22:29, Льняна
ленуся (7)
у меня такое было- называетса схватки брекстон-хикс, т.е. учебные. тебе ещё до конца с ними может ходить.это нормально после 7 мес. 23.11.2004 21:12:05, ленуся (7)
knv
Привет! Я думаю это дальние предвесники родов! Ведь осталось то совсем немного!!!!!!!:о)) 23.11.2004 20:03:51, knv
martyshonok (32)
Вот если это так, то меня пугает, а вдруг не такие и дальние? Я все себя уговариваю, что мне еще 2 месяца ходить, хотя уже значительно меньше :) 23.11.2004 20:11:59, martyshonok (32)
knv
если потягивание не перерастает в периодические схватки, кот. начинают усиливаться, то думаю что дальние. У меня тоже потягиевание бывает часто. И началось примерно в 30 недель. Сейчас уже 36 ))) и пока ничего не началось )) 23.11.2004 20:15:17, knv
martyshonok (32)
Это успокаивает меня :) Значит с этим можно жить :) 23.11.2004 20:20:19, martyshonok (32)
knv
самое главное не накручивать себя, думать о хорошем, больше гулять, ведь у Вас не 8 неделя а уже ого-го!!!!!! 23.11.2004 20:22:24, knv
Может быть, выпить но-шпу? Как считаете? (Или, простите за столь деликатный вопрос, у вас не м.б. запора?) 23.11.2004 20:00:32, КатинаМама(38-завтра 39!)
martyshonok (32)
да, запор может быть. Но он у меня часто бывает, но вот эти ощущения последний раз были перед последними месячными. А может от запора такое быть? 23.11.2004 20:10:31, martyshonok (32)
У меня так и бывает после 30 неделек. Но если это не он, то лучше- но-шпу :) 23.11.2004 20:17:14, КатинаМама(38-завтра 39!)
martyshonok (32)
Постараюсь сегодня обязательно в туалет сходить, если не пройдет, то будем вести спокойный образ жизни :) 23.11.2004 20:21:51, martyshonok (32)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!