Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что это?
Девочки, что это? Сегодня с утра периодически тянет живот, как перед месячными. Вот что-то меня волнует, что это такое за явление и с чего бы вдруг? в остальном чувствую себя прекрасно. никакого тонуса никогда и не было, поэтому на него совсем и не думаю.
23.11.2004 19:54:08, martyshonok (32)
11 комментариев

Может быть, выпить но-шпу? Как считаете? (Или, простите за столь деликатный вопрос, у вас не м.б. запора?)
23.11.2004 20:00:32, КатинаМама(38-завтра 39!)
да, запор может быть. Но он у меня часто бывает, но вот эти ощущения последний раз были перед последними месячными. А может от запора такое быть?
23.11.2004 20:10:31, martyshonok (32)
Постараюсь сегодня обязательно в туалет сходить, если не пройдет, то будем вести спокойный образ жизни :)
23.11.2004 20:21:51, martyshonok (32)

У меня так и бывает после 30 неделек. Но если это не он, то лучше- но-шпу :)
23.11.2004 20:17:14, КатинаМама(38-завтра 39!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.