У нас уже идет 6 неделька. :) Пью Матерну по 1 т. в день, как написано на упаковке. Встретила в инете информацию, что, мол, в ней так много витаминов, особенно А, что надо принимать через день. Ко врачу иду только в пт. (первый раз), спрошу у него, конечно. А как вы принимаете (принимали)Матерну? Спасибо.
Если все у нас хорошо, после визита ко врачу рассекречусь.:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Матерна
23.11.2004 18:45:31, На новеньких :)12 комментариев

Я пила всю беременность без перерыва,каждый день по 1 таблетке.Плюс мне еще назначали один раз курс витамина Е(его всем назначают;две недели),принимала его и "Матерну"одновременно...Родила 3кг 330г (вполне нормально).После родов продолжаю пить,кормлю грудью.Так что ничего страшного не вижу!:))
23.11.2004 20:08:22, Мама Ладика
Пила матерну на протяжении почти 4х месяцев по 1 таб в день, вроде никто из врачей против не был ) Да и мне неплохо. ) Сейчас перешла на витрум прегнавит форте - состав почти идентичный с матерной - и там и там есть йод.
23.11.2004 19:17:23, Nadiusha

Я бы с удовольствием купила Прегнавит или Элевит или ВИтрум, но у нас здесь их не продают (не России мы :(). Если все будет хорошо, поеду в Россию зимой - вот тогда витамины и поменяю. Спасибо за совет.
23.11.2004 19:11:11, На новеньких :)

Витрум Пренатал Форте - по 1т. раз в день всю беременность и период ГВ.
23.11.2004 18:53:02, КатинаМама(38)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.