Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен совет!!!!
захожу второй раз за дикрет, а раньше на работе вообще не вылазила...девочки, вопрос вот в чем, вела беременность помимо ЖК в 29-м, в принатальном центре бесплатно, потом заморочилась, пошла на курсы, в конце курсов решила взять на роды акушерку, с курсов, там это называют "сопровождение" оно бывает до роддома и в роддоме, стоит оно не очень дорого, но для сопровождения в роддоме нужно брать контракт и плюс врачу сверху, если рожать в 29-м это очень дорого, есть еще дешевый вариант - заплатить там акушерке, она делится со всей бригадой, (начальные схватки дома, потом на раскрытии 4-6 см туда), ну или по полной программе, контракт, благодарность и сопровождение но уже в Мытищах, у них плюс по сравнению с 29-м - туда еще на роды и папу пустят, он вроде с нами хочет...спасибо, что прочитали до конца, наверное сбивчиво и вообще...но все таки, как бы вы поступили на моем месте?
23.11.2004 18:36:34, Odyvanchik(37)
10 комментариев

А вы в 29 ом знаете из врачей кого нибудь, а то я тоже там рожать собралась?
23.11.2004 18:42:06, Sunrise
нет не знаю, но у курсов есть контакты с многими роддомами, и они если что помогают...я точно знаю, что Шарлотка, Буржуа рожали там, может у них спросите, но по-моему обе по контракту рожали...я бы все-таки хотела избежать контракта...
23.11.2004 18:56:36, Odyvanchik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.