Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Odyvanchik(37)

нужен совет!!!!

захожу второй раз за дикрет, а раньше на работе вообще не вылазила...девочки, вопрос вот в чем, вела беременность помимо ЖК в 29-м, в принатальном центре бесплатно, потом заморочилась, пошла на курсы, в конце курсов решила взять на роды акушерку, с курсов, там это называют "сопровождение" оно бывает до роддома и в роддоме, стоит оно не очень дорого, но для сопровождения в роддоме нужно брать контракт и плюс врачу сверху, если рожать в 29-м это очень дорого, есть еще дешевый вариант - заплатить там акушерке, она делится со всей бригадой, (начальные схватки дома, потом на раскрытии 4-6 см туда), ну или по полной программе, контракт, благодарность и сопровождение но уже в Мытищах, у них плюс по сравнению с 29-м - туда еще на роды и папу пустят, он вроде с нами хочет...спасибо, что прочитали до конца, наверное сбивчиво и вообще...но все таки, как бы вы поступили на моем месте?
23.11.2004 18:36:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik
спасибо, девочки, бум думать:) 24.11.2004 10:29:08, Odyvanchik
Галина-Малина
Не надо в Мытищи. У меня там подругу загубили (не на смерть, но с последствиями) ИМХО, лучше уж в Долгопрудный, он от Мытищ минутах в 15-и на машине. 24.11.2004 09:14:39, Галина-Малина
Nanik
Я за 29, рожала там, ни на секунду не жалею! Было супер. Но я по знакомству, без всяких денег. Потом только презенты. Приезжала, когда отошли воды, хотя должна была лечь заранее. Если нужен контакт с врачом - пишите на подниковое мыло, могу попробовать чем-то помочь. 24.11.2004 05:05:18, Nanik
Brusnichka
Одуванчик, приветище! А я про тебя только сегодня в планировочной девочек спрашивала, как ты и куда пропала:-))) Передо мной стоит та же проблема (пока не решенная), но времени для решения еще много (ТТТ). Если будет потом возможность, напиши, чего ты в итоге выбрала. Чмоки наши ягодные вам, цветочным! 23.11.2004 19:19:54, Brusnichka
Odyvanchik
приветик, очень рада тебя видеть, может встретимся беремешки с планировочной, пофлюидим напоследок(в моем случае:) ) (на следующей неделе, ну или можно попробовать в выходные, но я еще не знаю, как получится) 24.11.2004 10:28:36, Odyvanchik
ленуся (7)
на счет где рожать не знаю но по опыту- папа должен быть рядом!!!! 23.11.2004 19:14:05, ленуся (7)
zaika(21)
Не всякий папа! :))Некоторых приходится откачивать или оттаскивать от медперсонала, когда они пытаются заставить их "сделать что нибудь!!!!" 23.11.2004 19:20:36, zaika(21)
ленуся (7)
я тоже думала что он там на полу и останется, но вынес всё, даже смотрел с ног на роды. так что я была им удивленна. 23.11.2004 19:27:51, ленуся (7)
А вы в 29 ом знаете из врачей кого нибудь, а то я тоже там рожать собралась? 23.11.2004 18:42:06, Sunrise
Odyvanchik
нет не знаю, но у курсов есть контакты с многими роддомами, и они если что помогают...я точно знаю, что Шарлотка, Буржуа рожали там, может у них спросите, но по-моему обе по контракту рожали...я бы все-таки хотела избежать контракта... 23.11.2004 18:56:36, Odyvanchik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!