он всегда хотел много детей))) Еще этой первый не родился, а он уже начинал думать когда будет второй:))
В итоге вчера он сказал, что 1 хватит и больше детей он не хочет. А с чего он так сказал? а просто были схватки тренировочные очень болезненные и я материлась и взвизгивала)) даже с боку на бок не могла перевернуться, было очень больно. Вот он насмотрелся на все это и передумал иметь еще детей))))) смешно от того, какие мужики боязливые:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может и у вас так случиться....прочуствует ,что такое детёныш..:)))
Как самочуствие?До 25го дотянешь? 23.11.2004 18:50:44, Helena

кстати, что купила в подарок?:) 23.11.2004 19:02:18, ЛЮСИК (39)

:)) Побоится, а второго хотеть будет больше, чем первого:). И более заботливым станет, чем сейчас:). А на роды вместе пойдете?
23.11.2004 18:39:14, КатинаМама(38)
неее:))) я вообще ему посоветовала быть подальше от меня во время схваток и родов, дабы не услышать о себе много нового:)))))))))))))))
23.11.2004 18:45:30, ЛЮСИК (39)
Мой сказал, что на роды не пойдет, потому что от большой любви ко мне может поубивать медперсонал, если вдруг ему покажется. что они что-то не так делают. :)) Но на схватках обещал присутствовать.
23.11.2004 19:01:05, zaika(21)

Как ни странно, я на своего даже не пыталась ругаться :) Ну а помог он очень хорошо, сейчас без него даже никуда не поеду :). Если на работе будет - то ждать прийдется. Но если он пугливый, то ты, наверное, права :), лучше одной.
23.11.2004 18:48:38, КатинаМама(38-завтра 39)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.