Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нескромный вопрос

Девочки, поскажите пожалуйста, как бороться с запорами. Я как в третий триместр шагнула, сразу ими страдать начала и ничего не помогает, ни фрукты с овощами, ни соки, только свечи глицериновые.
23.11.2004 18:01:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняное масло, можно как заправку в салат. 24.11.2004 11:09:54, Еще одна Ольга
Gekata\34\
не увлекайтесь свечами, лучше едой :)

натощак отруби пробовали? еще утром же можно потереть сырой свеклы и с маслом ее съесть :) А мне в свое время помогла квашеная капуста и много-много еейного рассола :)
23.11.2004 21:45:53, Gekata\34\
Juli+1
Если свекла,чернослив, киви не помогают, то Дюфалак или травка сены, но лучше лекарствами не увлекаться. 23.11.2004 20:04:09, Juli+1
martyshonok (32)
у меня та же проблема, помогает вроде как чернослив, но я еще не очень поняла, он ли :) 23.11.2004 19:47:25, martyshonok (32)
Снежа
Моя знакомая рекомендует "Дюфалак". 23.11.2004 19:31:42, Снежа
Brusnichka
Из всего только ложка оливкового масла натощак теперь помогает. 23.11.2004 19:23:16, Brusnichka
Fruttis
Я с запорами пока не сталкивалась, но зато столкнулась с Та-а-а-аким стимулирующим действием салатика: натертая свекла (вареная)+ чернослив+ кефир...Вот это да-а-а-а! 23.11.2004 19:13:18, Fruttis
Чайная ложка раст. масла натощак. гадость, но помогает. 23.11.2004 19:12:33, Аник (25)
eClaire (24)
Мне помог чернослив, ела вечером несколько штук и запивала водой. 23.11.2004 18:21:45, eClaire (24)
Побольше овощей и фруктов, т.е. всего, где много клетчатки. А про свечи я бы на Вашем месте и не вспоминала (кишечник разбалуете, что делать потом будете?). 23.11.2004 18:21:10, КатинаМама(38)
zaika(21)
Я по утрам ем активию с мюсли натощак. И много овощей-фруктов в течении дня. Есть ещё хорошие средства: ложка растительного масла натощак, свекла, чернослив в больших кол-вах. В крайних случаях врач разрешила мне регулакс. 23.11.2004 18:08:40, zaika(21)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!