Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

последствия секса
у меня ровно 6 недель, каждый раз после секса есть кровянистые выделения которые быстро прекращаются. врач говорит что это из за эрозии шейки матки но мне что то не по себе. может у кого то было или есть подобное, ответте пожалуйста.
23.11.2004 14:48:42, ленуся
14 комментариев
Лен, недель у тебя вроде 7 :)
А насчет секса - муж, вроде, свою работу выполнил, можно дать ему заниматься своими делами *-) 23.11.2004 15:23:29, Klopa(7)
А насчет секса - муж, вроде, свою работу выполнил, можно дать ему заниматься своими делами *-) 23.11.2004 15:23:29, Klopa(7)

ого! ))) так выделения не от технического воздействия, а от маточных сокращений? это может быть опасно...
23.11.2004 15:24:26, sonata (14)

Ну раз так происходит, может стоит воздержаться? Разьве малыш этого не стоит?
23.11.2004 14:55:30, Изнанка жизни
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.