Опять все выходные провела в больнице. В пятницу пришли с мужем в Ж.К. а там загребли с тонусам по обеим стенкам. Господи за что нам с малышом такое горе?:(( Ему же плохо наверное...
А врачи все никак не могут сказать причину, говорят так протекает беременность. Нужен покой, и спокойная жизнь без нервов.
Девченки, может у кого такое было? А то за свои 23 недельки уже 2 раза в больничке валялась...
Грустно...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сестра у меня не вылезала из-за тонуса из больниц. вернее вылезала и залезала обратно. Последний месяц только дома отжила. Ничего родила. Вон бестолочь ее уже 19 лет под ногами у меня путается :-))
23.11.2004 20:21:39, Аник (25)
Не расстраивайся! У меня и в ту и в эту беременность был очень сильный тонус после 14 недель, каменный живот, боли - все до кучи. Лежать возможности нет, пила Магне, прошло :)
23.11.2004 14:54:44, Настена

я не понимаю, зачем в больницу-то? гинипрал, магне и лежать можно дома..в больнице наоборот обстановка угнетающе действует...я-бы не пошла....меня в прошлую беременность три раза пытались засунуть в больницу безрезультатно:)
23.11.2004 12:33:11, Дев
Не расстраивайся! Я всю прошлую беременность проходила с тонусом, особенно первый и третий триместр, в 30-32 недели провалялась в больнице, пытались мне этот тонус снять, но ничего не вышло - сказали, что такой вот у меня организьм... А матка приходила в тонус даже просто когда врач руку на живот клал. В итоге - у ребёнка никаких отклонений, гипоксии, неврологии и прочего. Всё будет ОК!
23.11.2004 12:18:47, Котофеич
P.S. И кстати, в общей сложности я в ту беременность полтора месяца по больницам, а родить никак не могла, пересохраняла... Родила в 40,4 недель, еле его уговорила.
23.11.2004 12:21:15, Котофеич

Держись! тебе осталось уже меньше половинки! Ты думай о том, что есть девочки которые на сохранении проводят все 9 месяцев и о том что тебе повезло и ты дома и много прелестей тебе доступно! Береги себя и все будет хорошо! Удачи :)))
23.11.2004 09:16:23, *Юльчик*

Но у меня действительно серьёзный стресс был, наверно в нём и причина. Но ничего, доносила уже до 35..ТТЧНС....А с первым сыном я в больницах пролежала на сохранении почти всю беременность.
И родила в 40 недель, со стимуляцией..пересохраняли:)
Вообще немного отстранённо относись к запугиваниям врачеёй из ЖК. У них работа такая - нагнетать страхи, чтоб, значит,если что - то они не виноваты - предупреждали..
Я сейчас гораздо спокойней к их словам отношусь и всё делю на 2. И ты знаешь - тонус почти исчез..:)
Не беспокойся,я думаю, всё хорошо будет. 22.11.2004 22:53:19, Берта

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.