Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поплакаться вам...

Опять все выходные провела в больнице. В пятницу пришли с мужем в Ж.К. а там загребли с тонусам по обеим стенкам. Господи за что нам с малышом такое горе?:(( Ему же плохо наверное...

А врачи все никак не могут сказать причину, говорят так протекает беременность. Нужен покой, и спокойная жизнь без нервов.

Девченки, может у кого такое было? А то за свои 23 недельки уже 2 раза в больничке валялась...

Грустно...
22.11.2004 22:20:19,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сестра у меня не вылезала из-за тонуса из больниц. вернее вылезала и залезала обратно. Последний месяц только дома отжила. Ничего родила. Вон бестолочь ее уже 19 лет под ногами у меня путается :-)) 23.11.2004 20:21:39, Аник (25)
Не расстраивайся! У меня и в ту и в эту беременность был очень сильный тонус после 14 недель, каменный живот, боли - все до кучи. Лежать возможности нет, пила Магне, прошло :) 23.11.2004 14:54:44, Настена
Алиса (24)
Тонус всем ставят - жизнь такая нервная у нас, только некоторые в больницу не соглашаются или просто не могут себе этого позволить, потому что дети маленькие еще.. Я не верю что в больнице ношпой что-то сохранят, гораздо полезнее спокойно дома полежать и попить те же таблетки. Отдохнуть и расслабиться без храпящих соседок!)) 23.11.2004 14:10:35, Алиса (24)
я не понимаю, зачем в больницу-то? гинипрал, магне и лежать можно дома..в больнице наоборот обстановка угнетающе действует...я-бы не пошла....меня в прошлую беременность три раза пытались засунуть в больницу безрезультатно:) 23.11.2004 12:33:11, Дев
Не расстраивайся! Я всю прошлую беременность проходила с тонусом, особенно первый и третий триместр, в 30-32 недели провалялась в больнице, пытались мне этот тонус снять, но ничего не вышло - сказали, что такой вот у меня организьм... А матка приходила в тонус даже просто когда врач руку на живот клал. В итоге - у ребёнка никаких отклонений, гипоксии, неврологии и прочего. Всё будет ОК! 23.11.2004 12:18:47, Котофеич
P.S. И кстати, в общей сложности я в ту беременность полтора месяца по больницам, а родить никак не могла, пересохраняла... Родила в 40,4 недель, еле его уговорила. 23.11.2004 12:21:15, Котофеич
Brusnichka
Выходные - это два дня. И ты из-за двух дней так расстраиваешься? Тонус каждой второй ставят, если не чаще. И лежать приходится иногда гораздо больше. А стресс действительно тонус провоцирует, так что успокаивайся и удачи тебе! 23.11.2004 11:35:18, Brusnichka
Rimusha (7)
ну не грусти! у все по-разному протекает беременность, а два раза в больничке за весь приод - так это еще ничего, бывает куда хуже, когда всю беременность девочки лежат, не вставая! как ни странно звучит, я бы с удовольствием недельку в больничке отдохнула, чем на работе нервничать! отлежись, отдохни... Все будет хорошо! 23.11.2004 10:45:01, Rimusha (7)
Irochka
Не переживай, всё будет хорошо! 23.11.2004 10:38:46, Irochka
Держись! тебе осталось уже меньше половинки! Ты думай о том, что есть девочки которые на сохранении проводят все 9 месяцев и о том что тебе повезло и ты дома и много прелестей тебе доступно! Береги себя и все будет хорошо! Удачи :))) 23.11.2004 09:16:23, *Юльчик*
Майская мечта
Сочувствую, держись, награда будет ! 22.11.2004 23:38:31, Майская мечта
ВереСк
Не знаю, утешу тебя этим или нет, но я со своей дочкой 4 раза лежала, тонус-постоянно, но-результат моих страданий- в реге :). Поменьше расстраивайся, убеди себя, что все будет хорошо, и так оно и будет. На мой взгляд, в конс-ции перестраховываются. Меня клали и с токсикозом, и с тонусом, и с повышенным давлением (130/80), а если бы я еще ложилась после каждого УЗИ (из-за тонуса), то мне было бы проще вообще не выходить из роддома. 22.11.2004 23:05:24, ВереСк
А животик у тебя болел? 22.11.2004 23:16:09, Изнанка жизни
ВереСк
Постоянно. 23.11.2004 12:50:44, ВереСк
Берта
Я с 4 недель по больницам. И началось всё с аборта в ходу. Такого ужаса никому не пожелаю. А уж тонус у меня был вплоть до 25 недель.
Но у меня действительно серьёзный стресс был, наверно в нём и причина. Но ничего, доносила уже до 35..ТТЧНС....А с первым сыном я в больницах пролежала на сохранении почти всю беременность.
И родила в 40 недель, со стимуляцией..пересохраняли:)
Вообще немного отстранённо относись к запугиваниям врачеёй из ЖК. У них работа такая - нагнетать страхи, чтоб, значит,если что - то они не виноваты - предупреждали..
Я сейчас гораздо спокойней к их словам отношусь и всё делю на 2. И ты знаешь - тонус почти исчез..:)
Не беспокойся,я думаю, всё хорошо будет.
22.11.2004 22:53:19, Берта
Тыква
Я бы порекомендовала все делить как минимум на 33 :-))) 23.11.2004 03:10:14, Тыква
Берта
:)))) 23.11.2004 15:09:26, Берта
knv
Привет, может это ерунда, то, что я сейчас скажу. У меня тоже была матка в тонусе, кучу всякой гадости выписывали. Я спросила у малыша, что он хочет. Мне приснилась земляника. Благо это было летом, поехала на дачу наелась земляники, с тех пор, все тьфу-тьфу (36 недель) Удачи! 22.11.2004 22:31:33, knv
Майская мечта
Ничего не ерунда ! Классно :-) 22.11.2004 23:39:28, Майская мечта

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!