Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как не заразиться?
Девочки! Заболел у меня старший :((( Днем сходили с ним к врачу - послушаться (кашель не можем до конца побороть, плюс сопли начались), вернулись - а у него уже темп. 39! Какие меры теперь принять мне, чтобы не схватить его заразу? Что вы делаете в целях профилактики и что реально может помочь? Ведь еще вся зима впереди...:(((
22.11.2004 18:34:40, eClaire (24)
16 комментариев

Есть его много не стоит, разве что зубчик за обедом и то, если изжога не мучает, а вот нарезать мелко и разложить на блюдцах по разным местам - очень даже полезно !
Ещё для ребёнка, в период эпидемии практикую такую штуку, называем мы её "волшебный кулон".
Берётся пластмассовое яичко от "Киндер-сюрприза", сверху и снизу гвоздиком пробивается множество дырочек, сверху вдевается шнурочек (чтобы хватило до середины груди), ну а в это яичко кладётся всё тот же измельчённый чесночёк. Ребенок носит его с удовольствием, и грипп обходит его стороной ! Может и тебе такое попробовать ? 22.11.2004 19:17:19, Akvarel' (39)

Здоровья вам !!! 22.11.2004 19:41:16, Akvarel' (39)

оксолинку в нос! больше витаминного питья, ну и можно маску на лицо одеть и тебе и детю. не болей, нельзя нам сейчас болеть! :)
22.11.2004 18:45:59, *Юльчик*
Не знаю, сможет ли мой совет помочь, ноя регулярно перед выходом на улицу мажу нос оксолиновой мазью, пью клюквенные морсы и ем лимоны. Вот, пожалуй, и все.
22.11.2004 18:39:42, Клуня (20)
Тоже мажу оксолинкой, при беременности вроде можно? В аннотации ничего про это не написано. Да и ребенку последние дни все перед школой мазала, и все равно что-то подцепил.
22.11.2004 18:48:46, eClaire (24)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.