Девочки :) кажется мне что скоро совсем :) настанет час Х :) живот второй день болит как перед делами, и постоянно в туалет ... по большому прошу прощения хочется... но не делается :) наверное на этой неделе...
страаашна :) но уже хочется поскорее с масиком встретиться:). правда она все равно в животе колбасится - точнее периодически под ребра мне ноги сует - врач сказал что ей там оочень мала места :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки :) кажется мне что скоро совсем
22.11.2004 13:58:16, individuale 38 почти 3917 комментариев
Удачи, не бойся - это не страшно:)) Хотя мне уже неделю так же кажется:))))
22.11.2004 20:13:24, Иртим

У меня вот пока вообще никаких признаков надвигающихся родов, разве что животик опустился :-) 22.11.2004 14:44:08, Akvarel' (39)

Увидешь детку - сразу вся боль забудется:)) 22.11.2004 14:34:21, Senechka и Катюшка
не боись, всё будет хорошо! :) похоже вы действительно скоро встретитесь! :)
кулачки за вас держу, чтобы ваша встреча была легкой!!! :))) 22.11.2004 14:21:48, *Юльчик*
кулачки за вас держу, чтобы ваша встреча была легкой!!! :))) 22.11.2004 14:21:48, *Юльчик*
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.