Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А когда живот расти начинает, а то я каж

А когда живот расти начинает, а то я кажется только похудела. Понимаю что еще рано - 5 недель, но все таки, чтобы знать когда одежду подбирать
09.01.2001 14:54:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня седьмая неделя - и меня уже "рассекретили" :( 11.01.2001 16:01:40, Лорис
Светочка это так индивидуально, у меня в пять месяцев небыло живота, правда талия расплылась немного,но я всю старую одежду носила. И сейчас я лежала в больнице там у девушки срок на десять недель меньше, а живот такой же, я у врача таже спросила не сильно ли мы маленькие, она сказала что всамый раз.
09.01.2001 17:02:26, Галчонок
Вот-вот. Меня этот вопрос тоже жутко интресует. У меня 16 недель, животик, как будто просто хорошо покушала. Муж же требует визуального подтверждения беременности и регулярно инспектирует мое брюшко. А оно не растет. Я уж волноваться начала.

На маме.ру была дискуссия на эту тему примерно 15 декабря. Там писали, что у все по-разному, может недель в 10 быть видно (особенно при второй беременности), а может и до семи месяцев особо не проявляться. У меня к моей маме вообще мужки знакомиться лезли, не замечая ее семимесячный живот и у бабушки ничего особо не было заметно почти до родов.

Я себе купила пару трикотажных брюк недель в 10, а так ношу обычную одежду,но модели не на талии, а на бедрах.Пока хватает.
09.01.2001 15:32:52, Ulya
У меня тоже на 5 неделе уже животик заметен был (говорят, если беременность первая - это нормально, матка наверстывает то, что раньше не добрала). А потом, хотя я сама худела - скулы проявляются, руки-ноги худеют, пузик рос равномерно где-то до 20 недель, а потом - как на дрожжах. Сейчас уже 30 недель и пузик - шо мама дорогая :-)

А с одеждой - мы еще в 10 недель купили мне очень удобный комбинезон в Болгарии - он на пуговицах, которые можно перешивать. Так вот сейчас он мне еще великоват. Думаю, к 40 неделькам в пору будет :-)
09.01.2001 15:14:44, Sniffy
Алена
А я где-то с 8 недели перестала на джинсах пуговку застегивать Недельки 2 так помучилась и пошла купила себе обычный комбинезон, правда на пару размеров больше чем до беременности. Счас 17 недель и очень в нем себя комфортно чувствую. Особеноо последнюю неделю когда пузико прям стало на глазах проявляться :) 09.01.2001 15:49:25, Алена
Кстати, спасибо изобретателю комбинезонов - поистине великое открытие! 09.01.2001 15:16:58, Ан-ка
И простой поход пи-пи превращается в событие - по пуговице с каждого бока плюс резинка на пуговице прям на пузике, да еще бандаж... И я за всю беременность ни разу не посещала общественных, пардон, сортиров, как бы не хотелось... несу домой;-) 09.01.2001 16:27:50, Весчь
А остальное что? Юбку, пардон, уже не напялишь - давит! Джинсы - узкие, спортивные штаны что ли на работу таскать? У нас в городе нет спец. одежды для беременных, а в Москве - дорого, пока ещё не заработали... Вот и получается, что комбез - самое удобное! 09.01.2001 16:46:07, Ан-ка
да , в конечном итоге это удобнее.Я в Питере и спец. одежда есть....ну купила себе и брюки и джинсы...но все равно приходится подтяжки цеплять....короче, тот же комбез. 09.01.2001 17:59:49, светлана
У меня специальные джинсики. Такие удобные, что просто не нарадуюсь! 10.01.2001 14:21:24, Весчь
только снимать их долго:( 09.01.2001 15:27:50, Aliyusha
Зато не давит! Лепота! 09.01.2001 15:31:14, Ан-ка
Эт точно! Я себя вне комбинезона уже и не представляю. В платье - холодно, а в брюках - хоть они и спец. для беременных - с высокой талией, все равно не удобно - они или спадают, или натирают. 09.01.2001 15:25:55, Sniffy
Ага, комбез, он для пуза! Хорошо, просторно! Ничего не давит! 09.01.2001 15:29:30, Ан-ка
У всех по-разному! У меня на 14-ой чуть-чуть выпирает, а у некоторых и на 25-ой ничего не видать! 09.01.2001 15:00:57, Ан-ка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!