Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну как же девочку зачать.
Второго мальчишку в январе ждем.А так хочется девочку.Я уже о третьем думаю.Может кто скажет интересный способ.Все что в инете все пробовали и диеты и обновление крови.А получился МАЛЬЧИК!!Аж плакать хотся.
22.11.2004 12:49:32, ЮлияО
10 комментариев

а вот програмку здесь предлагали по расчету планового зачатия в воскр что-ли. У нас опять дама.. 22.11.2004 21:39:41, boardbaby (Ульяна 3 г., пуз 25нед)

захотеть мальчика :))) сразу получится девочка )))
а если серьезно, говорят, что Y-хромосомы менее живучие, они не выдерживают нагрузок (длительный перелет в самолете, прыжок с парашута, просто подскользнулся и упал и т.д.) типа после такого остаются только девчачьи ))), хотя ни кто не мешает им (спермотазоидам) заново насоздаваться :)))
мы не планировали, а получилось, что ждем вторую девочку, тоже теперь думаю "А как бы мальчика сделать?" :))) так что делитесь опытом ) 22.11.2004 14:39:18, *Юльчик*
а если серьезно, говорят, что Y-хромосомы менее живучие, они не выдерживают нагрузок (длительный перелет в самолете, прыжок с парашута, просто подскользнулся и упал и т.д.) типа после такого остаются только девчачьи ))), хотя ни кто не мешает им (спермотазоидам) заново насоздаваться :)))
мы не планировали, а получилось, что ждем вторую девочку, тоже теперь думаю "А как бы мальчика сделать?" :))) так что делитесь опытом ) 22.11.2004 14:39:18, *Юльчик*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.