Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну как же девочку зачать.

Второго мальчишку в январе ждем.А так хочется девочку.Я уже о третьем думаю.Может кто скажет интересный способ.Все что в инете все пробовали и диеты и обновление крови.А получился МАЛЬЧИК!!Аж плакать хотся.
22.11.2004 12:49:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Прям как я на все 100%, только мне уже столько "+" привели, что мальчику очень даже рады. Тоже второго и тоже в январе :-))), а все определители полов обещают до сих пор девочку. Но что выросло,то выросло. 23.11.2004 03:21:19, Тыква
boardbaby (Ульяна 3 г., пуз 25нед)
Ну как же мальчика зачать.. :)
а вот програмку здесь предлагали по расчету планового зачатия в воскр что-ли. У нас опять дама..
22.11.2004 21:39:41, boardbaby (Ульяна 3 г., пуз 25нед)
Nessie
Я своих мальчишек высчитывала по овуляции - типа мальчиков после овуляции 80% вероятность зачать, девочек - до, и прекратить заранее (до наступления овуляции), но это надо знать свой цикл и день овуляции
Lilypie Baby Days
Lilypie 2nd Birthday
22.11.2004 19:43:45, Nessie
Мусулунга
Договориться:)) Хотя я в третью попытку была почти уверена, что будет опять мальчик. 22.11.2004 16:57:26, Мусулунга
захотеть мальчика :))) сразу получится девочка )))
а если серьезно, говорят, что Y-хромосомы менее живучие, они не выдерживают нагрузок (длительный перелет в самолете, прыжок с парашута, просто подскользнулся и упал и т.д.) типа после такого остаются только девчачьи ))), хотя ни кто не мешает им (спермотазоидам) заново насоздаваться :)))
мы не планировали, а получилось, что ждем вторую девочку, тоже теперь думаю "А как бы мальчика сделать?" :))) так что делитесь опытом )
22.11.2004 14:39:18, *Юльчик*
анчик
расслабиться, говорят, сильно помогает. Мальчики - они от стрессов получаются (примета такая есть - перед войной и в войну парней больше зачинается). 22.11.2004 13:24:14, анчик
Rimusha (7)
100%-ного способа не существует, иначе жить было бы неинтересно:) ну а если вам, к уже имеющимся мальчишкам, уж очень хочется девочку, попробуйте делать ЭТО за несколько дней до Овуляции, потому что сперматозоиды Y (мальчишачьи) быстро погибают, не дождавшись яйцеклетку, а X (девчачьи) дольше живут во влагалище. Но, опять же, гарантии никакой:) А что если мужнины спермики Y - сильные и крепкие:)? Ведь какого пола будет детка - зависит от мужчины:) 22.11.2004 13:04:00, Rimusha (7)
Мама Оля(29)
Просто ждать:)) Я вот и третьего и четвёртого девочками ждала:) Очень надеюсь, что обещенная 90%-ная девочка за прошедшее время не успела ничего отрастить:) 29-го пойду на УЗИ, может чего скажут по этому поводу:) А мальчишки это ж тоже очень хорошо!!! 22.11.2004 13:03:32, Мама Оля(29)
Алиса (
сменить мужчину)) ведь это они определяют пол будущего ребенка... 22.11.2004 13:02:52, Алиса (
tashikk (11-я)
Но ведь мальчики - это тоже хорошо!!! 22.11.2004 12:52:12, tashikk (11-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!