Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алиса (24)

Чем бы побороться с молочницей?

Я так поняла на врача в жк надежды нет, выписывает просто как на душу положит. Прошу совета, что от молочницы помогает? Может народные какие рецепты? Применяла "Пимафуцин" - никакого результата.. "Бетадин" меня пугает побочными эффектами.. А что еще?
22.11.2004 10:07:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
Бура с глицерином. Хорошо бы , чтоб сестра делала обработку. Но можно и самой попробовать, тампоном с бурой вычищать влагалище, потом еще один с бурой вставить поглубже и ваточкой влагалище заткнуть - а то это все сладкое-липкое такое...
Дней десять. А потом свечки бифидум бактерин курс хорошо бы.
Не знаю, как вам, а мне это помогало.. а пользоваться приходилось во все беременности.... Но молочница она противная, чаще всего не проходит до конца беременности...От нервов оочень обостряется... а потом обычно проходит.
22.11.2004 16:04:24, Пионерка
У меня одна знакомая вылечила свечками с нистатином. Но их тоже на ранних сроках не рекомендуют. 22.11.2004 15:05:38, Манюня 25
Бруня
Тержинан. Безопасно и разрешено при беременности.
Если мы говорим о дизбактериозе.
22.11.2004 13:09:53, Бруня
Тыква
Мне он тоже нравится. Но ри беременности молочница может появиться из-за гуляния гормонов и через неделю исчезнуть сама, так было в первую беременность, врач сказала не лечить, само пройдет, так и вышло. 23.11.2004 03:29:15, Тыква
Gekata\33\
а что вы подразумеваете под молочницей? кандидоз или дисбактериоз?

если дисбактериоз, то свечи бифидум-бактерин или что-тло подобное, в аптеке поинтересуйтесь (растительного происхождения) а можно вообще ничего не делать

если кандидоз (что должно быть подтверждено анализами), все гораздо серьезней, т.к. эта хрень снижает эластичность тканей. Можно попробовать буру в глицерине 20%р-р (смочить тампончик и внутрь его не 5-7 часов 1 р. в д.... можно только после 15-17 недель, так что вам в самый раз. еще можно свечи полижинакс. И перед родами требуется довольно серьезная профилактика.

но что-то мне подсказывает, что у вас все-таки просто дисбактериоз :)
22.11.2004 12:30:49, Gekata\33\
Алиса (24)
Не знаю что подразумеваю)) вроде ничего у меня больше нет, значит должны молочницу лечить, а по мазкам у меня 80 лейкоцитов в п.з. это много наверное... А по ощущениям все опухло и зудит(((( 22.11.2004 12:47:29, Алиса (24)
Gekata\33\
если зудидт, скорее кандидоз :( но лейкоциты - не показатель - показатель - наличие в мазке бактерий кандиды... (выделения как правило творожестые, как хлопья, кусочки, не знаю, как еще описать)

если дисбактериоз, обычно ничего не тревожит, просто киселеобразное однородное беловатое выделение...

вы эта..... не запускайте: дубовые ткани, разрывы потом... зачем это все надо. если ваша врачиха не в силах ничего сказать, лучше обратиться к специалистам.

успехов
22.11.2004 13:05:40, Gekata\33\
Rimusha (7)
есть такое средство на травах - Малавит! помогает от всего, кажется:) 22.11.2004 11:21:36, Rimusha (7)
Вот действительно, как быть? Безуспешно борюсь. Пимафуцин - эффект на 4 дня. Даже прошла специальное платное лечение (воздействие только местное было) - на неделю хватило продержаться. Сейчас опять! Да сильно! Врач тогда в ЖК говорит - клотримазол. Но я так поняла - все-таки нежелательно при беременности. И как быть? 22.11.2004 11:17:55, nia(32)
Akvarel' (39)
Сталкивалась с этой проблемой в начале беременности.
Два врача мне рекомендовали только "Пимафуцин", во время беременности это самое безобидное средство.
Из народных средств можно попробовать подмывание 2 раза в день содовым раствором ( 1 ч.л. соды на 1 литр тёплой кипячёной воды ). В своё время мне это помогало...
Ну а если и это не поможет, попробуйте обратиться к МарииММ, врачу, которая консультирует на конференции планирования беременности, она даст дельный совет.
22.11.2004 10:38:12, Akvarel' (39)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!