Всем привет! Совсем недавно сама сидела в этой конфе :), а сейчас решила с вами поделиться личным опытом. Надеюсь, что это вам пригодится.
1. Кто думает покупать паровой стерлизатор, то лучше купить паровую пароварку - убьете двух зайцев. И кушать будете готовить и себе и малышу и стерлизовать молокоотсос и бубылочки :)
2. Если вы думаете - покупать до или после родов молокоотсос, то лучше до. Я сама долго думала, что он мне не пригодиться и не хотела покупать до родов, все-таки около 2000 р. стоит. Думала, что если потребуется, то купить будет всегда не поздно. И хорошо, что купила все-таки до и взяла его сразу в роддом. Молока пришло очень много, а расцеживать руками - это больнее, чем рожать (по крайней мере для меня :)) А в этом деле каждая минута на счету.
3. По личному олпыту - самые удобные ползунки фирмы "Наша мама". Распашонки не понравились, а кофточки и ползунки затаскали чут ли не до дыр :). Сидят прямо по фигурке, нигде не висят, не тянут...
Ну вот, кажется, написала самое главное. Надеюсь, что вам это пригодиться и до встречи в "До года" :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полезная информация о молокоотсосе, пароварке и ползунках :)
21.11.2004 13:38:39, Татьяна Б. и Данилка16 комментариев

Нам просто у мужа на работе подарили стерилизатор, а ещё радионяню (сама бы я её не купила бы, а вот в подарок получить такую штуку очень приятно:) Хорошая штука!)
2.А я молокоотсос не покупала и пока не вижу в нём необходимости, хотя Катюшке уже месяц и неделя.
А в РД можно было их взять молокоотсос, попользоваться, если кому надо (они там, типа, в рекламных целях). Опять же - не понадобился, т.к. молоко пришло только на 5-ый день. А вообще, детки - лучший молокоотсос:)) Так в РД педиатр сказала.
3. По поводу ползунков - не знаю, у меня от старшего остались, а вот по-поводу распашёнок - я вообще против них, ИМХО - жутко неудобная вешь:((
Нам гораздо больше понравились бодики. 21.11.2004 20:08:49, Senechka и Катюшка
Мне тоже молокоотсос пригодился. Но сейчас я бы наверное купила не Авент, а Меделу электическую - уж больно это нудное занятие в ночи (обычно часа в 4-5 утра приходится сцеживаться) ручку качать.
Удобнее чем ползунки - комбинезончики полностью распашные, т.е. с кнопками спереди, переходящие в ноги. А распашонки согласна - только перевод денег. Оглядываясь назад, купила бы штучек 6-8 комбезиков (по 3 размера 56 и 62) и не мучилась бы. 21.11.2004 18:47:48, Колокольчик-Ло
Удобнее чем ползунки - комбинезончики полностью распашные, т.е. с кнопками спереди, переходящие в ноги. А распашонки согласна - только перевод денег. Оглядываясь назад, купила бы штучек 6-8 комбезиков (по 3 размера 56 и 62) и не мучилась бы. 21.11.2004 18:47:48, Колокольчик-Ло

:) Да, лучше заранее. Потом ни у тебя, ни у близких не будет время для покупки. А если не пригодится (в чем я сомневаюсь :)), то всегда можно продать или отдать кому-нибудь :)
21.11.2004 16:09:00, Татьяна Б. и Данилка
Можно добавить?
Про стерилизаторы подробнее можно почитать в ЧаВо Товары для детей (по ссылке)
Кстати там же и про подогреватели детского питания 21.11.2004 13:50:53, RedCat
Медела ручной всеже лучше, особенно в сравнении. А крем их ланолиновый для сосков, вообще вещь! Особенно, когда учишься тока кормить и смывать его перед кормлением не надо.
21.11.2004 15:59:04, boardbaby (Ульяна 3 г., пуз 25)
А электрическую Меделу на прокат можно взять - вообще сказка за 5-10 минут все готово.
22.11.2004 22:48:57, Танюшкин
Про стерилизаторы подробнее можно почитать в ЧаВо Товары для детей (по ссылке)
Кстати там же и про подогреватели детского питания 21.11.2004 13:50:53, RedCat
Про молокоотсос можно прочитать в статье "Ваша мама пришла - молочка принесла) (по ссылке) - это мой личный опыт почему я выбрала молокоотсос, в каких случаях он мне помог, и почему я выбрала именно мой молокоотсос АВЕНТ, и не выбрала другие.
Надеюсь, не зря старалась, писАла и делилась своим личным опытом. :-)) 21.11.2004 13:55:52, RedCat
Надеюсь, не зря старалась, писАла и делилась своим личным опытом. :-)) 21.11.2004 13:55:52, RedCat

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.