Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Позитив - работа

Девочки, я наконец-то сообщила на работе о своей беременности! Начальница отдела поздравляла и обнимала(!) меня, говоря, что она очень рада. В этом отношении я не волновалась, так как знала, что новость в отделе будет воспринята положительно. Но как приятно меня удивил большой шеф! Воспринял мое известие о предстоящем декрете очень хорошо! Спокойно обсудили с ним возникающие вопросы, и он не хочет никого принимать на мое место, а распределить мою работу между работающими у нас юристами! Сказал, что в отпуске я обязательно буду не меньше, чем до 1,5 лет (меньше - это ненормально!)А в конце вообще дал отеческие советы - беречь себя, готовится к трудностям, которые тем не менее нужно преодолеть! А я очень боялась ему говорить. Пребываю в хорошем настроении! Чего и всем желаю!!!
20.11.2004 08:58:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha (7)
Как это замечательно! По-хорошему тебе завидую! Вот бы мне так! Очень надеюсь на то, что моя "большая начальница" порадуется за меня в свое время!!! 22.11.2004 11:10:18, Rimusha (7)
Алиса (
Как хорошо, когда на работе поддерживают!! А мне сотрудницы периодически рассказывают страшилки о детях или сочувственно спрашивают: и как ты с двумя будешь не представляю(((( Прям мать-героиня и мученица в одном лице предстаю((( Слушать противно... 21.11.2004 13:40:54, Алиса (
Фокси (32-я)
Как здорово! Ну принимай поздравления) 20.11.2004 13:18:36, Фокси (32-я)
Касьяна,,,^. .^,,,(39)
Мир не без добрых людей! Здорово иметь такого шефа и такой коллектив! 20.11.2004 12:31:56, Касьяна,,,^. .^,,,(39)
Zaichick(18)
А по поводу твоего умеренно увеличенного ХГЧ я вот что нарыла:
"Беременные женщины: 1. Многоплодная беременность (уровень показателя возрастает пропорционально числу плодов); 2. Пролонгированная беременность; 3. Несоответствие реального и установленного срока беременности; 3. Ранний токсикоз беременных, гестоз; 5. Сахарный диабет у матери; 6. Хромосомная патология плода (наиболее часто при синдроме Дауна, множественных пороках развития плода и т.д.). 7. Прием синтетических гестагенов."
Я понимаю, что обращается внимание только на 6-ой пункт, но, наколько я понимаю, это должно быть увеличение показателя в разы!
Об обещании спросить у моего доктора помню - сегодня надеюсь буду видеться с ней, обязательно спрошу!
20.11.2004 10:01:15, Zaichick(18)
Зайчик, спасибо за поддержку и информацию! Я еще вычитала, что такое возможно при низкой плацентации (так, по-моему). А еще выяснила, про одну знакомую, что при аналогичных показателях ее генетик отправила со словами: даже не обращайте внимание на такую ерунду, это совершенно точно не хромосомная патология. Ребенок у нее, кстати, родился абсолютно здоровым. Так что я решила пока не волноваться! Тем более пункт 3 точно про меня (токсикоз до 16 недель). 20.11.2004 12:48:01, Эллочка (18)
Zaichick(18)
Вот и умничка! :)) Я у своей спросила. Она говорит, что конечно заочно не очень правильно говорить, но сказала, что на 95% уверена, что все нормально!
На самом деле, я так поняла, что очень плохо превышение или уменьшение норм в разы. И особенно это касается АФП!
Так что не волнуйся и получай от жизни удовольствие! :))
21.11.2004 23:11:21, Zaichick(18)
Zaichick(18)
Поздравляю! :)) И за твои пожелания спасибо! :)) 20.11.2004 09:48:28, Zaichick(18)
:))) 20.11.2004 12:49:41, Эллочка (18)
бывают же хорошие начальники! :) рада за тебя!!! 20.11.2004 09:12:41, *Юльчик*

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!