Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотки)
Выложила пару фоток. Добро пожаловать в папку "Сыночек младший". По ссылке
19.11.2004 19:05:56, Чуча
22 комментария

вай-вай-вай, какой красивый мальчик! :)))))
Кариночка как у тебя дела? как ты с двумя справляешься? 19.11.2004 20:27:32, *Юльчик*
Все у меня хорошо))) Промежность сильно пострадала во время скоростных родов, к вечеру мышцы там побаливают. Да и давление скачет, у нас погода меняется прямо на глазах.
А я с двумя не справляюсь, у меня муж сейчас дома))) И сегодня у нас их трое, муж привез свою дочку знакомиться с братиком, а она только с Егором балуется и все. А Сашка спит и спит...что же я с ним ночью буду делать????((( И не разбудишь его...спит все равно...А ты как? 19.11.2004 22:11:33, Чуча
Кариночка как у тебя дела? как ты с двумя справляешься? 19.11.2004 20:27:32, *Юльчик*

А я с двумя не справляюсь, у меня муж сейчас дома))) И сегодня у нас их трое, муж привез свою дочку знакомиться с братиком, а она только с Егором балуется и все. А Сашка спит и спит...что же я с ним ночью буду делать????((( И не разбудишь его...спит все равно...А ты как? 19.11.2004 22:11:33, Чуча
ну вот, порвалась все-таки, торопыжка :( давай заживай побыстрей! :)
это хорошо, что муж помагает, он отпуск взял или просто денечки? да, тебе щас любая помощь нужна, с двумя-то малявками :) похудеешь за то махом! :)))
у меня вроде норамально все, вся в ремонте. по доче скучаю, на время ремонта родителям отдали, а сердечко болит ((( 19.11.2004 22:38:58, *Юльчик*
это хорошо, что муж помагает, он отпуск взял или просто денечки? да, тебе щас любая помощь нужна, с двумя-то малявками :) похудеешь за то махом! :)))
у меня вроде норамально все, вся в ремонте. по доче скучаю, на время ремонта родителям отдали, а сердечко болит ((( 19.11.2004 22:38:58, *Юльчик*

Слааадкие!!!
Кариш, ты как актриса в кино - такая хорошенькая и свежая, как и не рожала-)))))
Здоровья вам всем и любви много-много!!!!!
Как старшенький? 19.11.2004 19:33:17, т-змейка(22)
Спасибо)))))) Правда я себе после первых родов больше нравилась))) А так...я же и не рожала почти))
Старший болеет, а так нормально,ь только повышенного внимания требует и балует под шумок больше)))) 19.11.2004 20:10:17, Чуча
Кариш, ты как актриса в кино - такая хорошенькая и свежая, как и не рожала-)))))
Здоровья вам всем и любви много-много!!!!!
Как старшенький? 19.11.2004 19:33:17, т-змейка(22)

Старший болеет, а так нормально,ь только повышенного внимания требует и балует под шумок больше)))) 19.11.2004 20:10:17, Чуча

Чученька, поздравляю ещё раз ! 19.11.2004 19:14:39, Akvarel' (39)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.