Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Медицина бессильна, но всё же... :(
Уже не знаю, что с мужем делать. По пятницам у них святое - бильярд с сотрудниками до ночи. Приходит мало того что поздно, еще и пивом пахнет мерзко, я уже писала, что не переношу этот запах сейчас. Все уговоры прекратить это кончаются слезами. Объяснения не действуют. Контраргумент: раз я сплю до одиннадцати, не хочу вставать на "проводы" на работу, то ему надо вечером развеяться. Не может он всю неделю находиться дома. Как будто я могу... Но я и в гости не могу, мне совсем ужасно становится... Что делать - ума не приложу, абсолютное непонимание, как будто человек не видит разницы между холостым и семейным образом жизни. Хорошо еще, в остальные будни стал раньше приходить... Главное, я не могу сказать, что он ко мне равнодушен или еще что плохое - заботу проявляет, нежен и т.п.... Но реву каждую пятницу. Ненавижу пятницы. НЕНАВИЖУ.
19.11.2004 18:21:49, Gwiniver
21 комментарий
Устрой ему ситуацию наоборот - ты где-то постоянно пропадаешь (беременная), у тебя куча интересов, а он просит тебя почаще бывать дома ! :))))
20.11.2004 13:09:17, Эллочка (18)
Ты радуйся, что он хоть раз в неделю отдыхает. Зато в остальные дни он твой. Ему ж тоже нужен отдых. Я своего выпираю просто, он ленивый - никуда не ходит. А между тем это полезно: побыть вне семьи. Больше любить будет и домой рваться.
20.11.2004 09:41:02, Аник (25)
Занятие действительно нужно найти, но лучше не в домашней обстановке. Хотя в принципе это не важно где. Главное, что бы отвлекало и радовало. Я вот и до 7 месяцев и после родов когла врач разрешил ходила и хожу на танец живота. Вещь супер, тренер класс. Час занятий, а имоций море. Когда уже нельзя было я дома тихонько танцевала. Попробуй, может поможет.
19.11.2004 22:39:43, Кипарис

Я только посочувствую-((( Советов давать не могу... Не знаю, как с такой ситуевиной бороться-(((
19.11.2004 19:35:12, т-змейка(22)

Когда он дома, я дуимаю, это должно быть САМОЕ радостное для меня событие :)))
19.11.2004 18:52:01, Gwiniver

Меня даже не всегда пугает его отсутствие, а приход: не люблю, когда он выпивши. Как-то и не поговорить, и не поделиться, и пахнет, опять же... 19.11.2004 19:10:16, Gwiniver
Меня даже не всегда пугает его отсутствие, а приход: не люблю, когда он выпивши. Как-то и не поговорить, и не поделиться, и пахнет, опять же... 19.11.2004 19:10:16, Gwiniver

А мы вот удивляемся, как это жена может даже 1 выпитую бутылку по глазам определить :)
Но, кстати, резко полегчало от конфы, отлегло :) 19.11.2004 19:22:39, Gwiniver
Но, кстати, резко полегчало от конфы, отлегло :) 19.11.2004 19:22:39, Gwiniver

Не плачь!!!!Придумай себе занятие в пятницу вечером, в кафе с подружками сходи, в бассейн, остей позови. Ну так устроены мужики, чем больше ограничивать, тем больше им надо. У меня муж вообще раньше 11-12 не приходит никогда, работает, а уж если встретится с кем - тогда не ждать до утра.И так все наши года прожитые вместе. Не надо принимать близко к сердцу, человеку надо отдохнуть, вот он ТАК отдыхает.
Я тоже плакала, ругалась, потом поняла :не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
Я тоже ненавидила пятницы, когда с дочкой сидела, пятница самый загульный день.Не накручивай себя с понедельника, ни к чему это.
Держись, сиди в конфе, купи себе компьютерную игру веселую, еды вкусной и не плакай))))))) 19.11.2004 18:34:55, Капашита
Я тоже плакала, ругалась, потом поняла :не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
Я тоже ненавидила пятницы, когда с дочкой сидела, пятница самый загульный день.Не накручивай себя с понедельника, ни к чему это.
Держись, сиди в конфе, купи себе компьютерную игру веселую, еды вкусной и не плакай))))))) 19.11.2004 18:34:55, Капашита
Пытаюсь придумать. Вот села в конфу, люди все-таки кругом, и - что даже обидно в некоторой мере - более понимающие, чем родной муж. Ведь знает, что мне неприятно, и ему это безразлично.
19.11.2004 18:42:05, Gwiniver
Да не безразлично, пойми ты, просто он еще не привык, или молодой еще. Сколько ему лет?Да и друзья подзуживают наверняка.. А почему ты не ходишь с ними??
Ну или с подружками чай пить с пирожеными? В кино, в конце концов. А когда родится ребенок вообще никуда не выйдешь, гуляй пока беременная. И мужа не ограничивай. Поверь,он только лучше к тебе относиться будет. Это проверено не только мной . 19.11.2004 18:50:13, Капашита
Ну или с подружками чай пить с пирожеными? В кино, в конце концов. А когда родится ребенок вообще никуда не выйдешь, гуляй пока беременная. И мужа не ограничивай. Поверь,он только лучше к тебе относиться будет. Это проверено не только мной . 19.11.2004 18:50:13, Капашита
С ними не могу - никто не возьмет с собой + это на территории их офиса после рабочего дня, а мне туда ехать как до Китая. Я и так там слишком часто показывалась. Друзья хорошие, но абсолютно несемейные, даже из женатых, нессмотря на то, что уже пора остепениться (в 28 лет, по-моему, нужно быть взрослее). Подружки никак не придут, а в кафе-рэсторан идти не хочется, т.к. там накурено... В общем, по-моему, я сама себе сложности придумываю.
19.11.2004 19:08:08, Gwiniver

Выходные чаще всего посвящены у нас компу. Интересно, чем можно себя отвлечь, чтобы не думать о собственной ненужности и том, что я являюсь только лишним раздражителем и препятствием к полноценной жизни?
19.11.2004 18:34:27, Gwiniver

Он накупил мне всяких фильмов - кучу и тьму, обеспечивает меня всем, что я захочу (вещественно), и считает это выполнением долга. Но не тянет его, по-моему, домой... Вообще-то не люблю этот вынос сора из избы, но так прям тяжело на душе, а маме-тете не расскажешь... Простите уж меня...
19.11.2004 18:48:57, Gwiniver
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.