Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините, я наверное надоела уже с вопро
Извините, я наверное надоела уже с вопросами, но вот еще один: сегодня одела под брюки теплые колготки, так прямо не могу уже сидеть - давить в талии, а как же зимой без колготок ходить? да и еще живот подрастет? Ведь это нехорошо, что давит.... а вы как утепляетесь??
19.11.2004 17:52:39, tashikk (10-я)
21 комментарий

я тоже покупала и буду покупать колготки размера на 2- на 3 больше. очень удобно и дешевле получается.
19.11.2004 21:23:50, ливень
я купила колготки просто большоооооого размера, пока нормально, но мне кажется хватит на недельку максимум, надо идти беременные колготки покупать )))
19.11.2004 20:31:49, *Юльчик*
Я в Свитмаме купила спкциальные колготки для беременных со смешным мешочком впереди) Стоят 500 руб. Максимальный размер)))
19.11.2004 22:02:34, Jessy

А у моих что сзади, что спереди одна полоска-((( Не поможет повернуть...
19.11.2004 21:23:40, т-змейка(22)

может, и не рано - во-первых, одна сотрудница у нас покупала себе брюки в кенгуре, даже не будучи беременной. там есть такая модель с тянучим животом, но там дорого. Такие же я видела на Совенке. А я купила подешевше, со вставками, на резинках и пуговицах - в принципе, носить тоже можно с самого начала, но они спускаются малец поначалу.
19.11.2004 18:37:51, Gwiniver
слушайте, а я на 6-ой неделе и у меня наверное ещё срок маленький - я хожу в обтягивающих джинсах и ... ну давит чуть-чуть на животик, но в общем как это у меня всегда... думаете - это вредно?
19.11.2004 18:14:38, Zoloto
не, у меня джинсы тянучие, ремень я не ношу и они хорошо растягиваются, а набедренные на мне наверное смешно будут смотреться - я достаточно полная :) а вот колготки - это не штаны, они наоборот сжимают все :(
19.11.2004 18:30:18, tashikk (10-я)
Мне тоже на 6-ой давило. Я растегивала пуговицу, когда сидела за компом. Прикрывалась кофточками. Но потом стало сильно мало и я перешла довольно рано на беременную одежду.
19.11.2004 18:22:51, zaika(21)
Я сначала носила обычные джинсы, а потом, сразу как почувствовала, что давит чуть-чуть, перешла на набедренные, под животом. Потом и они стали давить, купила беременные брюки :) Сейчас они с меня сваливаются, но с каждым днем все меньше :) Глядишь, резиночки распускать скоро придется :)
19.11.2004 18:23:42, Gwiniver

Да, я все покупаю в Sweet Mama. Там и трусы беременные и колготки и бюстгалтеры. Так что вперед, ни в коем случае на дави на животик!!!
19.11.2004 18:03:38, Клуня (20)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.