Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас МАЛЬЧИК!!!!!
Девочки, у нас мальчик! Видела своими глазами вот тааакую пипиську:)))Я так рада, что сегодня решила устроить семейный праздник.Хотя, ещё одной доченьке мы были бы также рады.Развит наш мальчишечка хорошо, всё у нас в порядке.Вообщем, чувства переполняют и всё такое...
19.11.2004 14:51:29, Irochka
19 комментариев

Поздравляю!!! Какая новость хорошая! Удачи! Обязательно отпразднуйте!
19.11.2004 17:21:09, Zaja (15-я)
ой как хорошо!!! Поздравляю!!! Пусть у вашего мальчика все достоинства закрепятся как надо! ну и конечно пусть развивается и дальше хорошо!!!
19.11.2004 17:04:31, *Юльчик*
Спасибо, Юльчик, как раз про достоинства я задала вопрос:" А это не ручки?" "Нет, ручки у него в другом месте." и показали мне ручки:)))
19.11.2004 17:17:56, Irochka

Мальчики - это здорово, у меня их двое :-)) 19.11.2004 15:33:32, Akvarel' (39)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.