Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новая старая байка
Народ, правду говорят, что если на спине спать (мне пока это позволяется сроком), то могут быть проблемы с плацентой?
09.01.2001 13:09:42, Ан-ка
16 комментариев
Я читала, что на левом боку спать - самое предпочтительное. Лучше, чем на правом! Потому что справа находится вена, снабжающая кровью всю нижнюю часть, и если лежать на правом, то кроснабжение ухудшается -> варикоз...
10.01.2001 19:02:00, Бурундук
Я Спала , как хотела. На спине в последние недели тяжеловато дышать было, до 18 недль спаала на животе, потом то на правом, то на левом боку, как удобно было- так и спала.
09.01.2001 18:55:19, Ласточка

А я 5-того у врача была... Чавой-то всё плохо, и анализы и таз вдруг у меня ни с того, ни с сего узкий стал почему-то (это врач заметила, а раньше не замечала), и вес я слишком...
У тебя время будет, чтобы в гости ко мне съездить? Ну, на выходные, хотя бы... 09.01.2001 13:28:44, Ан-ка
У тебя время будет, чтобы в гости ко мне съездить? Ну, на выходные, хотя бы... 09.01.2001 13:28:44, Ан-ка

200 км. Не более. Во время Великой Отечественной наше правительство очень это беспокоило, так как немцы Калугу захватили, а до Москвы немного осталось!
09.01.2001 13:40:44, Ан-ка

А мне на левом неудобно, видимо, когда малыш лежит на спинке, он начинает икать! Реально чувствую, как он икает, а у меня пузя подергивается:-)
09.01.2001 13:17:56, Весчь

Я на левом сплю, на правом, но на спине пока удобнее... только... вот плацента, если это правда...
09.01.2001 13:31:53, Ан-ка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.