ой девочки, мне сегодня приснился праздник! (не помню какой) я пила шампанское много-много :))) и все время было ощущение что сейчас его отберут и я ни как напиться не могла, а вкус до сих пор помню :))) такой кайф ) и с пузом была, но мне можно было почему-то )) тревожило только, что потом за руль надо садиться, но это было ерундой )))
оказывается как хочется расслабиться )
вот я думаю ещё год нельзя будет?
девочки, а вы скучаете по праздникам, спиртному? ну короче по чему вы скучаете? :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу секса каждый день-)))) По этому скучаю-)
И еще бокал мартини навернуть или хорошего красного вина.... 19.11.2004 19:42:10, т-змейка(22)
И еще бокал мартини навернуть или хорошего красного вина.... 19.11.2004 19:42:10, т-змейка(22)

Теперь, на позднем сроке, скучаю по бассейну (срок справки кончился, а прямо перед родами новую не дают) - ну это теперь надолго :(((
19.11.2004 14:02:50, Нэко

Я очень скучаю по спанью на животе.
19.11.2004 12:59:36, Апрель
тут девченки чего-то выдумывали, обкладывались подушками и получалось спать на животе :) у меня не получается (
19.11.2004 13:01:19, *Юльчик*
:)) я ложилась раньше так: голова у мужа на груди-животе(где-то в районе солнечного сплетения получалось),бедрами на его ногах, а пуз между ног у него "висел" :). Уже не могу так - пузик вырос!
19.11.2004 13:42:02, КатинаМама(38)
Я уже тоже не могу :( А больше никак не умею, потому не высыпаюсь :(
Приходится спать до 11 час, чтобы выспаться :)))) 19.11.2004 13:15:27, Gwiniver
Приходится спать до 11 час, чтобы выспаться :)))) 19.11.2004 13:15:27, Gwiniver

А свекровь мне говорит, что шампанское можно во время беременности, и очень удивляется, что я полбокала весь вечер тяну. 19.11.2004 12:55:49, Ласка М (23)
Ну да, можно, особенно если хочешь поскоре родить. Между прочим, проверенное средство. Я в прошлую беременность недель в 35 выпила полбокала Цимлянского, очень уж я его люблю, так думала, что тут же рожу - такие схватки тренировочные пошли - часа 4 крючком на кровати валялась. И родила я своего парня после новогоднего шампанского (но это уже сознательно).
19.11.2004 13:12:30, Котофеич
Я бы воздержалась, но вообще смотри по состоянию У меня всю беременность была очень возбудимая матка, врачу достаточно было руку на живот положить, и сразу напрягалось всё. И тренировочные схватки были с 28 недели очень сильные и частые, иногда каждые 2-3 минуты. Но вобщем-то если всё нормальноЮ то полбокала и не залпом вреда не должны принести.
19.11.2004 13:23:18, Котофеич
Красненькое сухое можно, только качественное и немного Гемоглобин повышаети вообще полезно. Белое вроде бы процессы брожения в кишечнике усиливает.
19.11.2004 13:54:01, Котофеич
да, массаж это супер! у меня даже целый курс оплаченный есть :) я его оплатила, а потом узнала, что беременна и мне гинеколог запретила, вот думаю весной наверно воспользуюсь :)))
19.11.2004 13:03:13, *Юльчик*
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.