Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Впервые за волшебными кулочками
Впервые прошу, девочки, не откажите в кулочках! Сегодня первый раз иду в ЖК. До этого только за направлениями на анализы ходила один раз. Подержите, пожалуйста, кулочки, чтоб все пришедшие анализы были в норме и все остальное тоже. Еще хочу попросить напавление на УЗИ. Наверное, пора уже на него сходить.
19.11.2004 12:36:11, Клеола (12)
13 комментариев
Спасибо, кулачки помогли!!! Правда, анализы еще не все готовы, но те, что готовы, хорошие. Даже гемоглабин, за который я больше всего боялась высокий. Дали направление на УЗИ на следующий четверг. Опять приду за кулачками))))
19.11.2004 16:30:27, Клеола (12)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.