Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем кто разбирается в бандажах...

купила я себе трусиками ФЭСТовский бандаж. Одела. Ощущения не обычные - это нормально что я чувствую эту резинку - ну сжимает как -будто?
или норма это когда не чувствуешь его, ну вроде второй кожи?
а то все боюсь вдруг размер маленький, еще до вечера поменять можно....
19.11.2004 11:38:55,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Значит после всего что мне посоветовали и объяснили - поехала и поменяла на больший размерчик - теперь понимаю что должно быть "УДОБНО, и ПОДДЕРЖИВАТЬ!" - кайф! спасибо, девчонки! 19.11.2004 15:42:13, ЛяЛя (23)
zaika(21)
Молодец! 19.11.2004 16:29:59, zaika(21)
А когда вообще примерно надо его надевать (понимаю, что у всех разные пузы :)) ? 19.11.2004 12:51:12, Gwiniver
zaika(21)
Я надела в 20 недель, но у меня ПУЗО! Врач вчера сказала, что это не 5-ый, а 8 мес!) 19.11.2004 13:01:23, zaika(21)
А это от размера пуза не зависит, некоторые и вообще не надевают никогда. Если спина болит, если ребёнок низко сидит, если он сидел попой вниз, а потом перевернулся и нужно его в этом положении фиксировать - то надевают бандаж. А если особо ничего не беспокоит - можно без него обойтись. Но на вашем сроке ещё и думать об этом рановато. 19.11.2004 12:58:11, Котофеич
Думаю, думать никогда не рано :)))) 19.11.2004 13:28:26, Gwiniver
Я начала носить где-то в 22-23 недели- тогда же, когда вернулась из отпуска и все наконец узнали о моем положении, т.к. бандаж делает живот еще более заметным. 19.11.2004 12:56:11, Апрель
вроде как после 20 недели рекомендуют носить. 19.11.2004 12:54:59, ЛяЛя (23)
ИМХО, трусиками неудобно. стирать постоянно приходится, а резинки от этого портятся. Да и одним тогда не обойдешься. У меня было 3 разных, и самый удобный оказался простой нетрикотажный, на крючочках и шнурках. Вот он точно ничего не сжимал, а поддерживал. А вот трикотажные (трусики и ленточный)действительно слегка тянут. Но это всё-таки субъективные ощущения. Я и в этот раз буду покупать нетрикотажный, если понадобится. 19.11.2004 12:47:09, Котофеич
Я на крючках не видела. только либо трусиками, либо лента на липучках - универсальный и до- и после родов. незнаю насколько это удобно... 19.11.2004 12:57:03, ЛяЛя (23)
На крючках в магазинах не продают. Это есть такая специальная контора - магазин "Здоровье" на Ленинском проспекте. Туда приезжаешь, и тебе подбирает бандаж милейшая тетенька, примеряет и затягивает все шнурочки как надо. Я когда оттуда вышла в бандаже, впервые за несколько недель почувствовала, что спинка не болит. Такой кайф! А такая лента у меня тоже есть, но я её редко носила, не очень удобно. Она как-то под животом давит, а тот бандаж не ощущаешь совсем, он просто как удобное бельё сидит. 19.11.2004 13:01:46, Котофеич
Нельзя, чтобы сжимал. Из всех бандажей я купила ленту фирмы Натурель кажется по технологии Блисс (Новосибирск). Очень удобный. 19.11.2004 12:38:55, Sunrise
zaika(21)
Я купила такие же. Мне объяснили так. На моем сроке. при надевании впереди под животом на резинке должен образовываться "носик" как будто резинка слегка великовата (чуть-чуть). В дальнейшем она должна стать как раз, потому что живот растет. 19.11.2004 12:06:07, zaika(21)
у меня нет никаких "носиков", все компактно обтягивает/поддерживает - просто с ощущениями разобраться не могу.
В аптеке только размер бедер спросили и подобрали. дали домой померить - теперь сижу, думаю :-)).
19.11.2004 12:40:42, ЛяЛя (23)
NATASHKA и мальчишки
ИМХО, бегите менять, бандаж не должен сжимать, он должен поддерживать. Может лучше не трусиками, а ленту с капюшоном на животик взять? 19.11.2004 12:01:31, NATASHKA и мальчишки
ekrt
А удобно тебе будет трусами- то? Это же надо тогда несколько штук покупать? 19.11.2004 11:53:19, ekrt
А лентами мне не нравится ,т.к. съезжает и под одеждой неудобно. А трусиками гораздо удобнее! 19.11.2004 12:38:50, ЛяЛя (23)
zaika(21)
Ношу. Очень удобно. Гораздо удобнее чем просто ленточный. Но надо двое. 19.11.2004 12:06:47, zaika(21)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!